请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

经本站调查:树尖就是铜侠客

近来,会员树尖一直要求本论坛解除铜侠客会员的禁言,且在明了为何禁言的情况上还一直纠缠。后经过调查,发现原来树尖完全是为了他自己(且一而再,再而三偷换概念、血口喷人地为自己辩解),因为树尖就是铜侠客!
这是在《文企联谊》网站的发帖:http://www.rfw.cc/thread-103729-1-1.html   ,文中显示 《自由诗(现代诗)标准制定》是“尖提出;云梦缥缈意见解说”
再看在中诗的发帖:  文中显示《自由诗(现代诗)标准制定》是“铜侠客提出;云梦缥缈意见解说”。

况且在我从文字中向树尖提出“树尖就是铜侠客”时,他否认了,说只是“猜测铜侠客的想法”。可见这个标榜自己正义的人士是多么的虚伪。所以,请众多诗友不要被他的表面现象迷惑了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

树尖 发表于 2015-9-24 14:49
本是同根生,相煎何太急——

不知煎什么了?

本来在查明你就是铜侠客之后可以直接禁言。但到目前为止还是任由你在此发言,还不够宽容吗?

请你在这件事之后安心下来,静心写点东西,东西好坏也任由别人评说,你可以采取“有则改之无则加勉”的态度。按照曾经向你投出橄榄枝的《汉诗》杂志主编的说法:“作者与编辑对一首诗不能达成一致,是正常的现象。编辑有理由尊重自己感觉,这是一个优秀编辑必须要有的责任感。而不是听由人说,如果这样,这编辑是不合格的。    当编辑和作者产生分歧,可以沟通,若仍然不被编辑接受,那只能说声抱歉。”(我非常赞同这种说法)

没必要把不认可你的人都说成“不懂诗”,有几个人认可你也不能说明这就是好诗,只有好好写作才能让人认可。吹牛成不了真正的诗人。

如若你继续我行我素,我们还是会按照程序处理的。

回复 支持 1 反对 0

树尖 发表于 2015-9-24 15:19
你得让我说话吧。那最后一个建议已经提了。你说这些我回答的话似乎你要封杀,我不回答的话,但是你说这些 ...

说实在的,我不喜欢过激,我喜欢融洽的网际关系,大家都是出来混江湖的,没必要搞得那么紧张。互不侵犯是我做人的原则,你让我一尺,我还你一丈。因为出来混迟早是要还的。

大家好好交流,没必认为自己天下第一似的。

还是那句话:对待批评自己的作品,可以沟通,沟通不成采用“有则改之无则加勉”或许更能让自己提高和成长!

祝愿树尖进步吧!!

狂妄的心理偏执型……改变一下或许世界更开阔

树尖 发表于 2015-9-24 15:41
大家一起进步。

希望化干戈为玉帛,求同存异,共同提高!