微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[短诗] 悄悄话

一条鱼儿
                玩耍在自家门前的
                池塘
                忽来一道大浪
                把她冲进海洋

好大的水面啊
                好深的青纱帐
                鱼儿兴奋又拘谨
                前所未见的世界
                美味又营养

鱼儿美的像中了大奖
                 幸福无须多言
                 找到伙伴
                 找到梦中的天堂

在中诗网,我是个小学生,遇到好多好朋友,他们的支持和鼓励,让我感动,给我向上的力量,,,

啦啦啦,独乐乐不如众乐乐,大家一起开怀乐,,,
回复 支持 2 反对 2

姐姐,是一条懂得感恩的快乐的小鱼啊,我这条小鱼儿游来啦
回复 支持 3 反对 1

随缘居士 发表于 2015-9-30 13:14
啦啦啦,独乐乐不如众乐乐,大家一起开怀乐,,,

嗯,今天来这里一个月了。开心,,,{:soso_e178:}
回复 支持 1 反对 3

清晨露水 发表于 2015-9-30 13:17
姐姐,是一条懂得感恩的快乐的小鱼啊,我这条小鱼儿游来啦

谢谢妹妹,你总是可人的小精灵,,,{:soso_e163:}{:soso_e178:}
回复 支持 4 反对 0

我是9月4日游进来的

清晨露水 发表于 2015-9-30 13:18
我是9月4日游进来的

哦,那我就让当仁不让的做姐姐了,,,{:soso_e112:}共好

意境优美,如歌似画。情感饱满,拟人化的手法,给人想象空间。如童话般优美。欣赏,问好樱春!

樱春慕紫 发表于 2015-9-30 13:19
哦,那我就让当仁不让的做姐姐了,,,共好

我们一起在中诗网大海洋里畅游

江南寒竹 发表于 2015-9-30 13:20
意境优美,如歌似画。情感饱满,拟人化的手法,给人想象空间。如童话般优美。欣赏,问好樱春! ...

谢谢寒竹好友鼎力支持,,{:soso_e181:},敬茶{:soso_e160:}