微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 镇州

[短诗] 冬望——欢迎大家砍(第八稿)附第七、三稿和车行改稿

吴一 发表于 2015-11-18 10:07
不会让你亏本的。你有新作,能我读得入心,我会“鸡蛋里挑骨头”的。
...

偏心眼子——小日本!可恨!{:soso_e137:}

车行天下 发表于 2015-11-18 08:39
参考一下我和白兄的修改稿,以自己的习惯整合一下,足够完美了。第四稿第2节完全多余,不信你可以问问吴 ...

装聋作哑是吧,要不就没话说啦{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

吴一 发表于 2015-11-18 10:07
不会让你亏本的。你有新作,能我读得入心,我会“鸡蛋里挑骨头”的。
...

装聋作哑是吧,要不就没话说啦{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

镇州 发表于 2015-11-18 10:17
装聋作哑是吧,要不就没话说啦

版权又不是俺的,{:soso_e149:}。。挑完刺,你自己整去。。。{:soso_e129:}
回复 支持 1 反对 0

拜读学习镇编老师深邃含蓄,蕴藉心涵,非常有咀嚼劲的大作,顶!!!

牛莽 发表于 2015-11-18 10:51
拜读学习镇编老师深邃含蓄,蕴藉心涵,非常有咀嚼劲的大作,顶!!!

兄弟还是砍得实惠啊!{:soso_e160:}{:soso_e181:}

呵呵   一次次涅槃    黑脸渐白渐鲜呢    上下打量中

且行且品且悟 发表于 2015-11-18 12:05
呵呵   一次次涅槃    黑脸渐白渐鲜呢    上下打量中

兄弟来的真及时,再没人来,俺可要定稿啦{:soso_e129:}

且行且品且悟 发表于 2015-11-18 12:05

来两刀啊----俺那俩兄弟被俺下跑啦