请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

配乐朗诵《你的声音》作者:碑林路人 朗诵:磊明

http://www.ximalaya.com/swf/sound/red.swf?id=12500561《你的声音》
文 / 碑林路人  诵/磊明
你的声音 来自我们的精彩人生
喜欢你,是因为喜欢你的声音,思念你的声音,
才思念并不陌生的你。
没有文字可以表述你的声音传入我耳膜时带给
我内心深处的那种温情。

喜欢在静静的夜里倾听你的声音,喜欢漂浮在你的声音
里任思绪长上翅膀随意飞翔
当如歌的音乐在耳畔响起的时候,我曾经坚硬的心房
在你的声音里柔软沉醉,我痴痴的幻想,那象清泉般
灵动的声音后面是怎样一张恬静的面容。

在你的声音里,枫叶再次醉染云霞,在你的声音里,
我感受到情的缠绵,爱的温暖;在你的声音里,我慨叹低回,
无语忧伤;在你的声音里,我重新找回生命的力量。
风很轻柔,象是你的声音疏解着我心头的郁闷;

如果说音乐是有颜色的,那你的声音就是跳动在
我心中最鲜亮的音符,如果说生命是有航线的,
那你的声音就是黑夜中的一丝亮光照着我寂寞的行程。
心痛的时候,站在星星满天的夜空下,回想你的声音,
如清风沐雨,如水滴石上,寂静中那种祥和那种温馨
如轻风抚过我浮躁的心。

念你的时候,品一盏清茶,让你的声音在茶雾中低回,
我愿长醉不醒,回到了梦中美丽的天堂......
倾听你的声音是我今生注定的快乐,今夜让我枕着
你的声音入眠。

欢迎磊明加入中诗团队。

热烈欢迎磊明老师加入中诗团队!!

老师辛苦了!敬茶!!

老师的朗读吐字清楚、准确,语气、语调、声音、节奏富于变化,轻重缓急、抑扬顿挫切合诗歌朗诵的内容,能准确、恰当地表情达意,舒心悦耳,娓娓动听。极具感染力,使人在优雅润厚的声音中得到美的享受!这样的朗诵能拉近与听者的情感距离,充分调动听众的情绪,能够使听众产生感情共鸣。学习好文好诵!致敬!推荐精华!! 祝老师交流愉快!

热烈欢迎磊明老师加入中诗朗诵团队!!!

雪妍 发表于 2016-2-23 12:54
老师的朗读吐字清楚、准确,语气、语调、声音、节奏富于变化,轻重缓急、抑扬顿挫切合诗歌朗诵的内容,能准 ...

老师的评价极为中肯!赞同!

谢谢晨琳鼓励。其实没有资格评价。只是加精理由必须要写,所以就乱说几句。不正确之处望磊明老师谅解。  发表于 2016-2-23 16:34

聆听老师的朗诵,雪妍很赞佩您的倾情而到位的朗诵技巧,没有资格评价,可是要加精华必须写出理由,于是就这样乱说两句,评的极不到位,请老师理解。祝老师快乐每一天!

如果说音乐是有颜色的,那你的声音就是跳动在 我心中最鲜亮的音符,如果说生命是有航线的, 那你的声音就是黑夜中的一丝亮光照着我寂寞的行程。

沉醉不知归路!