请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[短诗] 【影子集】乌鸦的尊严(外一首)

牛莽 发表于 2016-4-15 22:28
好口味,喜欢的一组,有思想,有深度……
能得到写生主编的赞誉,非常不容易,确实漂亮,值得学习研读!
...

纷繁的反复,巅峰与低谷,爱与恨的对视,自我笃定的信念决定其追逐的方向。

感谢牛莽诗兄的一份分享与鼓励,遥祝生活顺意,文健笔丰!远握(爱在深秋独行)
回复 支持 1 反对 0

况成坤 发表于 2016-4-15 22:34
有自己独特的语言特色
学习了

感谢况诗兄的一份分享和鼓励,遥祝事业顺利,在文字的净土上笔耕收获丰硕。远握(爱在深秋独行)
回复 支持 1 反对 0

夫唯 发表于 2016-4-15 22:38
生活中的深思,欣赏!

失落的觊觎,很像现实的靶标突然不见,张扬的堕落,从来只喜欢自己说了算。

感谢夫唯诗友的一份分享,遥祝生活康泰,写作快乐。远握(爱在深秋独行)
回复 支持 0 反对 1

东海乌石子 发表于 2016-4-16 13:03
提读,我也发两首乌鸦诗来互动一下吧!

这次重返诗歌网,与兄认识有一段时间了,对兄的文字个性也略晓一二,我们的共性之处是让自己的文字能够散发些许温度,在温暖自我的同时,也能给予读者一份澈明的东西,那就足矣。遥祝东海兄一切安好!远握(爱在深秋独行)
回复 支持 3 反对 0

pcl0731 发表于 2016-4-16 13:22
最终倒在贪婪的墓碑下
它的良心将在死后现身
诗友作品总是十分优美赞

感谢彭诗兄的一份分享与鼓励,遥祝老朋友于文字的耕耘中收获更多的精彩佳作!远握(爱在深秋独行)

心静风奈何 发表于 2016-4-16 13:24
阳光的背后不需点灯
也能把沉沦一点点地撕碎
笃定生命必将有尊严的滑向终点

垂念一份感知的温度,生活的靶标就在手心。感谢心静文友的一份分享,遥祝生活顺意,写作快乐。远握(爱在深秋独行)

江苏张庆 发表于 2016-4-16 13:51
由乌鸦想到的,以诗语表述,哲思并充满睿智。欣赏!

一个物种的存在,也会给予现实许多启迪,生活与自然息息相关。

感谢张庆诗兄的一份分享和鼓励,遥祝老朋友生活康泰,写作快乐。远握(爱在深秋独行)

诗人福地 发表于 2016-4-16 18:40
阳光的背后不需点灯
也能把沉沦一点点地撕碎
笃定生命必将有尊严的滑向终点

能够让文字散发出一点点的微光或温度,这是我一直以来的追求。感谢老朋友的一份分享与鼓励,遥祝事业顺利,写作快乐。远握(爱在深秋独行)

寓言诗吗?别致的诗写。。。问好独行兄——

王中陌 发表于 2016-4-16 18:50
诗意盎然,诗境宏阔,藴义深邃。学习,欣赏,分享了

定格的预期,来自生命内在运行的轨迹,现实与选择都得服从自我的实际诉求,才有能够实现的价值。

感谢中陌诗友的一份分享,遥祝事业顺利,写作快乐。远握(爱在深秋独行)