微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

请坛主注意一下我的意见!

请坛主注意:在老坛上发个公告及新网地址,以便大家(老朋友们)!我两天都打开是下列内容,让我两天无法上来交流!
于以下原因,当前时间论坛为只读  
  中国诗歌设置了当前时间为是否只读状态,请在规定的时间内发贴:
--------------------------------------------------------------------------------
0点:是   1点:是   2点:是   3点:是   4点:是   5点:是  
6点:是   7点:是   8点:是   9点:是  10点:是  11点:是  
12点:是  13点:是  14点:是  15点:是  16点:是  17点:是  
18点:是  19点:是  20点:是  21点:是  22点:是  23点:是  

论坛管理

回复:请坛主注意一下我的意见!

我看了,旧版已经关闭并提示。
握!

回复: 请坛主注意一下我的意见!

原帖由 王者天夫 于 2007-7-2 11:55:00 发表
请坛主注意:在老坛上发个公告及新网地址,以便大家(老朋友们)!我两天都打开是下列内容,让我两天无法上来交流!

于以下原因,当前时间论坛为只读  

中国诗歌设置了当前时间为是否只读状态,请在规定的......

谢谢,已更正。

回复:请坛主注意一下我的意见!

是的,同感,但是,已经开通!