请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[小诗] 《P诗7日刊》第31期【动画诗刊】

《P诗7日刊》
                    中国首部可供自由下载、传播、保存的动画电子诗刊

(点击蓝字《P诗7日刊》,打开网盘,点击右上角的下载图标,
             完成下载后,保存,打开即可观看。请务必使用电脑下载、观看)

目录

▼诗歌断语

作者:韩庆成,竹林风幽,哑柳,又见洪泽,宁都李东明,黄锡锋,气化散人,一牛道长

▼P诗精选

桐城零一《逆向》
唐小小《为你高潮——密码情人》
皎皎月白《瀑布》
王居明《如果我是女人》
潘洗尘《面对这满世界的流氓》
王粟《黎明》
大月亮《疯子》
心远地自宽《与世书:不和“正人君子”为伍》
杨非木《浴》
吴一《发现》
雅墨瀚香《东窗的女人》
峻刚行者《树叶在动》
阿丙《菊与刀》
迎头浪《树荫下的瓜农》
洺雁《另一种伤口》
王厚朴《喉癌与更可怕的》

▼诗歌理论

阿丙《大写意诗歌的一次成功尝试》——如痴《意象》赏析
气化散人《挂起来的人性》——品读 如痴 《抽象画》》
溪山田园《决绝的低语》——读王法《吃掉人类》的一点感受

我的破诗不忍卒读,下次不要推荐,把机会留给那些优秀的作者。
相对而言,《瀑布》和《喉癌与更可怕的》也逊色了一点。前者虽言简意赅,但本质上不是诗,是一个分行的句子,仅此而已;后者,这种类似于口水的诗,虽有一定的读者追捧与市场需求,但毕竟不能缺少艺术的成份。一孔之见,对事不对人,若有误读,莫怪。

吴一 发表于 2016-8-26 22:51
我的破诗不忍卒读,下次不要推荐,把机会留给那些优秀的作者。
相对而言,《瀑布》和《喉癌与更可怕的》也 ...

为诗尽言,值得点赞和尊重……

一牛道长 发表于 2016-8-27 07:32
为诗尽言,值得点赞和尊重……

怎么会有我在中诗网的胡说八道呢?反正中诗网的朋友也知道我是乌鸦嘴。

吴一 发表于 2016-8-27 11:34
怎么会有我在中诗网的胡说八道呢?反正中诗网的朋友也知道我是乌鸦嘴。
...

争鸣....

问好兄弟...握

提