微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

三行情诗

◆
                            我爱吹来的风
                                 飘来的云
                           还有,走来的你
                                      ◆
                         梦里应该很深远吧
                    可是一想到你没在我身边
                            我慌乱的醒了
                                      ◆
                     虽然我见过很多种爱情
                但是我只在意两种:爸爸爱妈妈
                                  我爱你
                                      ◆
                   那天,我从你的身旁经过
                        我轻轻地挥挥手掌
                      留下了一掌心的爱情
                                      ◆
                      炉火选择温暖一间屋子
                      阳光选择温暖整个世界
          而我,不高尚,却深情,只选择温暖你
                                      ◆
                    我喜欢,微风吹过的时候
                           花朵初绽的时候
                    还有,你蓦然一笑的时候

先把沙发占了

清新明朗,情韵深长的小诗。好,点亮共赏!!

那天,我从你的身旁经过
                        我轻轻地挥挥手掌
                      留下了一掌心的爱情

欣赏好诗,早上好!

表达清晰,韵味悠长