请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

《走向远方》、《感谢》——五四青年朗诵会精品赏析

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... ERWDiMGxXOXnOFZ3#rd

《走向远方》、《感谢》

叶子姐姐:是男儿总要走向远方,走向远方是为了让生命更辉煌。
马志军:走在崎岖不平的路上,年轻的眼眸里装着梦更装着思想。
贾晨芳:不论是孤独地走着  伟莉:还是结伴同行,
合:让每一个脚印都坚实而有力量。
叶子姐姐:我们学着承受痛苦。学着把眼泪像珍珠一样收藏,把眼泪都贮存在成功的那一天流淌,那一天,哪怕流它个大海汪洋。
马志军:我们学着对待误解。学着把生活的苦酒当成饮料一样慢慢品尝,不论生命经过多少委屈和艰辛,我们总是以一个朝气蓬勃的面孔,醒来在每一个早上。
贾晨芳:我们学着对待流言。学着从容而冷静地面对世事沧桑,“猝然临之而不惊,无故加之而不怒”,这便是我们的大勇,我们的修养。
伟莉:我们学着只争朝夕。人生苦短,道路漫长,我们走向并珍爱每一处风光,我们不停地走着,不停地走着的我们也成了一处风光。
合:走向远方,从少年到青年,从青年到老年,我们从星星走成了夕阳。

叶子姐姐:大家好,我是迁安电视台快乐3频道的节目主持人叶子姐姐,每一次努力,都是为了更加美好的蜕变,每一次前行,也都是因为梦想的力量!感谢有你,我最最热爱的观众朋友!
马志军:亲爱的朋友们,大家好,我是新闻综合频道的马志军。我既是一名记者,又是新闻主播,我用手中的笔记录水城的发展变迁,用我的声音,传递水城正能量。感谢有你,我最最亲爱的的观众朋友。
贾晨芳:大家好,我是生活影视频道主持人贾晨芳,我用心去编辑每一期节目,用声音去传递每一段信息,感谢有你我最最热爱的观众朋友!
伟莉:大家好,我是迁安人民广播电台主播伟莉。作为一名电台主持人,我更多的是通过电波用声音温暖你我,感谢每一位听众的聆听,感激每一段声音的旅程。感谢有你,我最最热爱的听众朋友。
叶子姐姐:让我怎样感谢你,当我走向你的时候,我原想收获一缕春风,你却给了我整个春天。
马志军:让我怎样感谢你,当我走向你的时候,我原想捧起一簇浪花,你却给了我整个海洋。
贾晨芳:让我怎样感谢你,当我走向你的时候,我原想撷取一枚红叶,你却给了我整个枫林。
伟莉:让我怎样感谢你,当我走向你的时候,我原想亲吻一朵雪花,你却给了我银色的世界。
合:让我怎样感谢你,我最最热爱的朋友!

走在崎岖不平的路上,年轻的眼眸里装着梦更装着思想,让每一个脚印都坚实而有力量。

差一点,就擦肩而过了!祝贺!!

感谢禹主精彩奉献!辛苦了!敬茶!

赏读,聆听精彩!

一个时刻的随想诗友光临,请坐,敬茶!

雪妍 发表于 2017-6-15 11:33
差一点,就擦肩而过了!祝贺!!

问好老师!常来啊!

心静风奈何 发表于 2017-6-15 10:58
走在崎岖不平的路上,年轻的眼眸里装着梦更装着思想,让每一个脚印都坚实而有力量。
...

感谢诗友临帖!问好!