微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周占林

关于最近QQ用户登录问题说明

周总好。我是“寺寺”(本论坛用户名;QQ号:3331448787)原用QQ号一直登录不上。按您以上说得要求登录也未果。可能是用户名或密码有些乱了。能否帮助登录并恢复正常。现在这个是借用别人的手机登录的。麻烦您了,多谢。

李巧英 发表于 2017-7-2 10:08
周总好。我是“寺寺”(本论坛用户名;QQ号:3331448787)原用QQ号一直登录不上。按您以上说得要求登录也 ...

收看站内短信,登录后修改密码。

周占林 发表于 2017-6-29 18:30
由于官方云平台出错,导致论坛访问奇慢,现在已经关闭,QQ互联也暂时关闭,请用QQ号登录的诗友直接用网站用 ...

周总好!我是亦鸿。
我一直用QQ登录中诗网(用户名:亦鸿),从没直接登录过论坛,也没有保存密码,现在无法在电脑上登录中诗网。
按找回密码的方法,也未成功。
烦请您费心帮忙找回密码,谢谢!敬礼!

亦鸿 发表于 2017-7-2 10:59
周总好!我是亦鸿。
我一直用QQ登录中诗网(用户名:亦鸿),从没直接登录过论坛,也没有保存密码,现在 ...

收看站内短信。

我的登录也出现问题  密码用的QQ密码  但登录不上

周总,我是蓝墨水,现在重新注册蓝墨水v3kkk,能不能把以前的帖子转移到我这个新号。谢谢。

蓝墨水_V3kKk 发表于 2017-7-3 09:51
周总,我是蓝墨水,现在重新注册蓝墨水v3kkk,能不能把以前的帖子转移到我这个新号。谢谢。 ...

不能,请使用原用户名登录,密码发站内私信。

柴門愚公 发表于 2017-7-3 06:56
我的登录也出现问题  密码用的QQ密码  但登录不上

告诉QQ登录时的用户名。

您好,周站长。你能帮我找回原来的密码么? 我原来登入的qq账号是3056601546 账户名是 蝶漫晨曦。之前一直都是用qq直接登入的。谢谢麻烦了