微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[短诗] 今生有约

今生有约

暮色沉沉
                    在剪剪晚风中
                    总有梦  
                    从哪弯弯曲曲的林荫道上
                    走来
                    曾许期待
                    我们的爱情
                    象午夜昙花
                    真希望
                    你的馨香
                    能永远醉我
                    一个色彩斑斓的世界
                    因你的存在
                    而鲜鲜亮亮
                    与你相逢
                    我炫目的成熟是灿烂的开头
                    大海载不动爱之舟
                    我们的根  深扎在梦缘之上
                      已深入骨髓
                    今生有约
                    请用心呵护
                    我会一生捧着这份真诚
                    让幸福不倦地年轻

纯洁得像个少年!问好诗友!

今生有约  请用心呵护  我会一生捧着这份真诚  让幸福不倦地年轻
欣赏佳句,感佩才情,问候先生,遥颂大福!

温柔、深情。学习,问好。

我会一生捧着这份真诚  ,让幸福不倦地年轻。欣赏问好!

月闲风清 发表于 2017-7-9 14:19
纯洁得像个少年!问好诗友!

谢谢阅赏,指教。互学习。致祺!

马丁梦曲 发表于 2017-7-10 06:03
今生有约  请用心呵护  我会一生捧着这份真诚  让幸福不倦地年轻
欣赏佳句,感佩才情,问候先生,遥颂大福 ...

先生雅赏,过誉。致祺!

简言简语 发表于 2017-7-10 17:42

谢谢阅赏,致祺!

简言简语 发表于 2017-7-10 17:42

互学习。问候安好!