微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

也许我对不起你或者你们,但会对得起这个国家

有时候,我在想:有些果实为什么要带刺,直接把果实给人们不行吗?有个思想家膜样的人对我说:“生长是有针对性的,某种原因使一些东西长成这个样子,别的原因使一些东西成就另外的样子,它们给予你的是不同的口感味觉;对着的是你的不同方面。”

但是:那些不痛不痒的东西对着的,是人的什么地方?我这样想的时候,(警觉地环顾左右)一个迈着四方步的人,突然蹲下,一只兔子飞快地跑开了。

-----------------------------

有质量的国民,是一个真正的强国、大国的必备构件。
也许有那么一天,我看到了一种全新文明的对接。就像是整个世界,被一场无声的大雪所覆盖。

农业的国家;农业思维与一个钢铁构架的世界有多远,就会有多大的改造空间。

占领世界,不是学习自己,而是要学习这个世界。(注:此占领为经济占领、精神占领,而非军事占领)

---------------------------------

我的乌托邦计划

学习,这是议论文?呵呵

情丝 发表于 2017-7-22 15:27
学习,这是议论文?呵呵

机密文件,不要告诉别人。{:309:}

新泽飞翔 发表于 2017-7-22 22:43
机密文件,不要告诉别人。

还要解码,好吧为你守密

情丝 发表于 2017-7-22 22:55
还要解码,好吧为你守密

是,小心为上。哈晚安!

即使是在当今的中国,让一些人明白起来;聪明起来,也是很不容易的。许多人可以构筑起一个工事,因为那个给他们拆除障碍的人,是一个大麻烦。这也许是另一种特色,他们被冒犯了,他们找到了自己的对手、敌人,他们为此而兴奋

生活中的伪军

不能再写了。谈论意味着
可能会把一些人装到笼子里。

从旁边经过,他们看到笼子中的自己,会记恨、仇视我这个“麻烦”。
会把秘密的子弹,压进评价的弹槽里,寻找着仇恨的标靶。

不想看到自己真实的样子;自己诋毁自己的情节。
而这消息被他人知道,笼子外面的自己
他的经营和塑造,会在众人的目光中崩溃和坍塌
会卷起铺盖卷,在鄙视的目光里,退出舞台。

不想暴露
他们不能上前去认领笼子中的自己,也不能杀死自己,更在于他们无能提升笼子里的形象。缺乏统一自身的实料,也就无法不混迹在那些伪军当中  
继续生活下去。

但我为什么会认为:伪军多是一些丢失了国家的人,那也是一些为自身而努力
的人呐。我为什么就不愿相信他们能独立复国,捍卫自己的国家。

--------------------------