微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

乞丐的爱情

这是什么地方?如此冰冷!小时候妈妈常说,要好好学习,不然长大以后会成为叫花子。不是我不想努力学习,而是天天想耍,身不由己啊!
          我多么希望有个爸爸来管我,可是妈妈说,我还在妈妈肚子里三个月爸爸就走了。我经常和朋友们整天在外面耍,也经常的夜不归宿。妈妈喊天喊地,天天呼喊爸爸的名字,以泪洗面……
          妈妈累了,妈妈吐了一泼血就倒下了,再也没有起来。我知道妈妈死了,我却没有哭!这一年我十三岁。
          我没有亲戚,我开始去流浪了,我开始像妈妈生前说的一样要饭了……
          十多年过去了,我不知道走了多少个地方,今天运气不错,有一个漂亮的姑娘给我一个热气腾腾的面包,我舍不得一口吃下去,我把面包咬在嘴边,只闻面包的香气…………
        偶尔想起从前我心爱的人,如今你去了哪里?嫁给了谁?当然,像我这样的乞丐还有资格想吗?面包冰冷了,我还是舍不得吃掉,继续咬着。钵钵空了许久,我一步一步往前走着…………

长篇连载,诗友还是第一个,非常期待

刘晓星 发表于 2017-12-6 19:54
长篇连载,诗友还是第一个,非常期待

谢谢老师支持!有时间的时候,写一点发一点!