请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

乞丐的爱情

……2 我走着走着,突然有个人飞快的从身后冲过来,把我撞了个趄趔,抢走了我嘴边咬着的面包,只留一点在我的嘴里。
        哪个会来抢乞丐嘴边的面包呢?当然是我的同行了,只是我不认识他。我非常生气,那可是一位好心姑娘给我吃的,三天了,我一直舍不得吃掉,没想到拿给他抢走了!
        我的钵钵也摔碎了,我捡起我的棍子去追赶他,我一定要把他打死…………
        可是他跑得太快,无影无踪了,想毕我的面包早已被他吞下肚了。我气急败坏,有气无力地原路走回来。
       面立县县城并不大,没有多少乞丐的,大概只有十多个,我怎么不认识他呢?唉!算了,大家都不容易。
         肚子饿得慌了,我悄悄地走过各点的垃圾箱,只见每个垃圾箱都有人守着翻找。我走到老吴身边,老吴摇摇头,说没有找到食物。我从县医院方向走去,那里有许多病人吃剩的东西…………
         没想到病人吃饭的时间早已过去,医院被清理得干干净净,没戏了。我只有沿着西街往东走,却在一家饭店的门口停下了脚步,从店里传出来的香味俘虏了我的胃,我几乎控制不了我自己。忽然店老板跑出来,向我哀求道:
          “我的爷!我今天有重要的事,求求你明天再来好不好?”
         我看他比我还可怜,再说这年头赚钱也不容易,所以默默地走开了。
         我一直向前走着,从西街一直穿过东街,我要去那个长途车站。车站对面的法院大院里有一位好心的姑娘,她每天都要把家里吃剩的东西拿出来扔到垃圾箱里,有时看见我,她会选择好的东西给我吃,她真是一位好人啊!
        我来到法院门口边的屋檐下,今晚又在这里过一宿。只是肚子饿的痛,那位好心的姑娘也没有来,饥饿难耐啊!(待续)

不错的开局,期待精彩继续

刘晓星 发表于 2017-12-6 19:53
不错的开局,期待精彩继续

谢谢老师鼓励支持!尽力吧!

等待续集中……

爱和被爱,都是一种权利

耕海渔童 发表于 2017-12-6 22:10
爱和被爱,都是一种权利

谢谢老师支持鼓励!多提宝贵意见,谢谢!

胡青青 发表于 2017-12-6 20:29
等待续集中……

谢谢诗友临读支持!遥握!

您留下悬念,走了