微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

乞丐的爱情

…………4 那个人手里拿着一只不完整的烤鸭,边吃着鸭肉边哼着歌,还扭着秧歌似的,非常快乐的样子。他走到我身边时“哦哦哟呃……”的说着什么,还一个劲的指手画脚,还要竖起拇指称赞我。原来他认识我,仔细一看我也认识了他。原来是那天抢走了我嘴边面包的那个乞丐,我的同行。我微微一笑,他把烤鸭丢给我,再竖一次拇指给我看,然后哼着歌骄傲地跑去了。
         我正饿着肚子呢!我疯狂地吃起来,一会儿功夫,两个鸭腿就没了,肚子也好受了一些,心想着把这只鸭子吃完就饱了,恨不得把骨头一起吃掉…………
        吃着吃着,我似乎闻到一股臭味道,低头一看,好像有些米粒似的东西在往下落,我赶忙移到路灯最亮的地方一瞧,晕了!烤鸭生蛆了,烤鸭里面的蛆至少也有半斤吧,多半已经落在地上了。我想吐,吐了半天却吐不出来,可能是鸭腿和蛆一起被我的胃消化了吧!
        老吴过来了,他给我带来了一块面包,我把面包囫囵吞枣一般吃下去………………(待续)

最好写诗歌,欢迎朋友常来

秦志良 发表于 2017-12-11 20:18
最好写诗歌,欢迎朋友常来

只是试一下而已!谢谢老师指导,谢谢!