请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

乞丐的爱情9

…………9 一个黑影向我扑过来,我意识到今晚完了,也许我会被无辜的杀死在这里了,我迅速拿起我的铁棍,用力向黑衣人甩去,铁棍像离弦的箭飞向黑衣人,只见黑衣人来了个大闪腰,屁股一扭,躲过了我锋利的铁棍。铁棍“嗤”一声插在了一棵树上。黑衣人翻一个跟斗飞过来,伸出一条腿踹在我胸口上,我随势飞出去,撞在一棵老杨树的根部,树叶唰唰的落下来。黑衣人又伸出那条腿,将脚板锁住我的喉咙,把我的头夹在树杆上,并把枪口抵在我的额头嚷到:
        “芯片?把芯片拿出来……”
          忽然又一个黑衣人飞过来,抓了一把我的头发说:
        “你对一个乞丐较什么劲?天亮了,快走!”
        两个黑衣人把我放开,迅速离去。
        我差点死掉了,差点不明不白的拿给黑衣蒙面人杀掉了。我慌乱的像狗一样的爬过去窥视,只见他们正在抬那几个中枪死掉的人。黑衣杀手们把尸体搬上车,飞速驶去。
         我松了一口气,唉!不幸中的万幸,还好,保住了我这乞丐的命。但是我似乎起不来了,我全身,到处都在痛,好像勒骨断了似的,疼痛难忍,额头像泼了冷水一样。“躺一会儿吧”,我把头慢慢靠地,躺在草地上…………
          红军广场……(未完,待续)

动作描写生动,不错的文字

刘晓星 发表于 2017-12-14 10:40
动作描写生动,不错的文字

谢谢老师指导鼓励,一如既往的支持! 敬酒!

布萨-阿孙衣迫子 发表于 2017-12-14 14:08
谢谢老师指导鼓励,一如既往的支持! 敬酒!

期待精彩继续

鸿文 发表于 2017-12-14 21:44
再来品读

谢谢老师临读指导鼓励!谢谢!