微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

七绝 驻守风雅诗词十二载有感(新韵)

风云变幻任随风,林下茅屋过客匆;
飘渺网中缘分在,推门万象笑相逢!

(自从万象2006年第一次以游客身份进入中国诗歌网,一直逗留不忍弃。这期间经历过很多事,也收获过很多,更因此而结识不少朋友。由于自己水平有限,担任风雅首版,万象很惭愧,没能让本版红火起来,所以这里只能算“野外茅屋”吧。但依然有诗友不离不弃,让万象感动。更让万象感动的是几位版主,也一直陪着万象坚守。怕影响风雅诗词的发展,我也曾多次考虑过离开,但看到一位很早以前的诗友曾给我留言:以前一些熟悉的面孔都不见了,只有万象还在!为了这句话,我决定继续留下来,就是希望以前的诗友再经过时,一定很有一张熟悉的面孔迎接大家的到来。我从来不在乎是不是首版,哪怕变成一个普通诗友,我还是会坚守!)

感谢首版老师的辛苦付出与坚持,风雅诗词是我们共同的家园!问好首版老师!

好诗精炼!

《风雅诗词》虽然不是很红火,也存在一些不足,但亦鸿很喜欢这个版块。因为它很宽容,不管什么样的风格、流派,都能尽情展示自己的风采;无论什么样的高手、初学者,都能随意抒发自己的情感……
表面看起来,似乎首版并没有带领众版主特别强调什么“规则”,但实际上是“无为无不为”,为诗友们打造了最宽广的创作空间……
首版十二年的坚守,令人肃然起敬!由衷地道一声:首版辛苦了!向您学习!

依韵奉和首版

十二年来贯始终,百花争艳露华浓。
无为无不为而治,写尽人间风雅情!

寒水烈冰 发表于 2018-1-21 08:39
感谢首版老师的辛苦付出与坚持,风雅诗词是我们共同的家园!问好首版老师! ...

谢谢寒版的支持!

谢谢诗友。

亦鸿 发表于 2018-1-21 10:30
《风雅诗词》虽然不是很红火,也存在一些不足,但亦鸿很喜欢这个版块。因为它很宽容,不管什么样的风格、流 ...

亦版此言甚合我心。亦版对风雅的情也令我深深感动,谢谢!

感谢板主的坚持,愿我们永远牵手,畅游诗海!著梦未来!

亦鸿 发表于 2018-1-21 10:30
《风雅诗词》虽然不是很红火,也存在一些不足,但亦鸿很喜欢这个版块。因为它很宽容,不管什么样的风格、流 ...

同感,致祺。