微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

致十几岁的你

每个人都是不容易的,你没有理由去抱怨,也没有理由去不努力。一路走来,你好像长大了又好像没长大,你好像懂事了又好像没懂事,你好像成熟了又好像没成熟。不知道从什么时候开始你好像失去了快乐的能力,也不知道从什么时候开始,你好像失去了懵懂的年纪。你那么小才十几岁却已懂得什么是爱,倘若你真懂,请记住,有些感情戛然而止的时候,会连你的真心一同殉葬,别爱的太满,也别爱的崩溃。有些时候就是要遇到各种各样的人在你的青春里一闪而过,别太介意别太难过,有些过客走了就走了别追了。青春本亦如此,别在这个美好的年华枉费了自己的努力浪费了自己的青春,葬在一些不值得的人身上,让自己自由点吧,也请自己自由点吧!十几岁的年纪,总会有一瞬的孤单。听到的最多的话就是一个人要学着长大。岁岁年华,你一定会变成最好的自己,答应我,也答应你自己。做一个追梦的孩子吧,朝着自己的梦想前进,世界总会给你让开一条路。这首语录送给你,也送给我自己。

诗友,我也十几岁,一起加油啊!

是啊,人生这样,也许青春里不能没有忧伤。

感悟深刻,问好朋友,多发诗歌

3419956470 发表于 2018-2-4 23:50
诗友,我也十几岁,一起加油啊!

好的,一起加油