请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[站务] 对《在雨中》高亮贴的疑问

我参加了《在雨中》的投稿,发现近几天,高亮的贴子《在雨中》逐渐增多,这是好事,可能说明质量都提高了,但又产生新的疑问,参展(赛)帖一般规定不加亮,要么就都加亮,,现在有的加,有的没有加,,加亮的贴子是否说明就被认为入选了,不加亮的就说明质量不高被淘汰,,俺不大明白,我也不是硬要别人施舍加亮,好与不好自有评说,,只是有个疑问,请老师百忙中给答复解疑一下,,问好,谢谢,,

在现代版发表的帖子,属于交流贴,诗友们可以探讨,编辑只是按一般帖子对待,和大赛无关。点亮是肯定作品的某些优点,再好一点的会推荐、版主推荐、优秀、精华,肯定的等级不一样。

海之岸 发表于 2018-3-20 12:26
在现代版发表的帖子,属于交流贴,诗友们可以探讨,编辑只是按一般帖子对待,和大赛无关。点亮是肯定作品的 ...

按你这么说,加亮的就有很大入选的可能,没加亮的就几乎没有可能,是这样吗,如果这样的话,现在有90%加亮与推荐,有零星几个都没有,质量不过关呗,,我还是心存疑问,亟待解答,,问好,,

加亮是现代诗歌版对版块内交流帖的正常操作程序!而微信平台展由组稿者删选各种流派百花展。

此次征稿是小雪人为中诗网微信平台征集作品,我的理解一般作品都可入选吧,遴选工作由小雪人负责,具体情况我也说不清楚,你可以向她咨询。

小雪人 发表于 2018-3-20 12:34
加亮是现代诗歌版对版块内交流帖的正常操作程序!而微信平台展由组稿者删选各种流派百花展。 ...

是这样,,问好小雪人,,

海之岸 发表于 2018-3-20 12:39
此次征稿是小雪人为中诗网微信平台征集作品,我的理解一般作品都可入选吧,遴选工作由小雪人负责,具体情况 ...

好的,,问好,,

在发帖初期,楼主的建议是合理的,不宜有所分别地加亮,容易造成误会。

你可以找一些有价值的平台投稿,我有很多入围的作品都投在了文学平台,大多数都入选了,不过我不在乎点不点亮,对于我来说,我写作纯粹是抒发情感和娱乐自己!在这个平台也有很多眼光卓越的诗友,能够读懂一个人的心境,所以在这里交流,我也挺开心的。