微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

关于辞去首版的申明

各位诗友:
        感谢你们对万象一直的关心与支持。由于近来事务比较繁忙,加之自己水平有限,已向总编室提出辞去首版职务,特此告知。大家的情意万象会铭记于心,我一直留恋中诗,今后仍会继续关注这里。祝大家创作开心,永葆一颗纯洁的诗心!

万象宾客

握手,握手!

谢谢  发表于 2018-6-13 19:57

万主:何能义气用亊。你的工作所取得的成就是大家公认的,感谢的。人多自会有多种多样的想法,马吃豆牛吃草各有所好。但主编必有主見,坚持党的文艺方针政策,不论他人怎说我必不能动揺。这是必定坚持的原则和底线。
您的一个新朋友丶病老头。望您攷虑再三,并祝晚安。

石碣老人 发表于 2018-6-13 19:43
万主:何能义气用亊。你的工作所取得的成就是大家公认的,感谢的。人多自会有多种多样的想法,马吃豆牛吃草 ...

谢谢您对万象的信任与指导。我此决定绝非意气用事,早在2017年底我就向总编提出过,他当时希望我坚持一段时间,我也就应承下来了。我与中诗已有12年的缘份,我不会轻言放弃的。我依然会关注本版、关注大家。真心谢谢您!您老也要多保重身体!

生活中不只有诗,还有远方。我深知作为网站编辑的辛苦,既无任何的报酬且往往会有不明就里的事烦人,因为做过,所以知。

我来得晚,很感谢老师曾对我仅有的几首拙作点评鼓励。离开总有离开的理由,但绝对不是能力不足。诚祝老师在生活中快乐,并笔丰如意!

已经习惯有您!而今何处生万象,且问宾客为哪般?
回复 支持 1 反对 0

驼影润沙 发表于 2018-6-13 20:14
生活中不只有诗,还有远方。我深知作为网站编辑的辛苦,既无任何的报酬且往往会有不明就里的事烦人,因为做 ...

很高兴认识您,大家依然是朋友!

牛得犁 发表于 2018-6-13 20:40
已经习惯有您!而今何处生万象,且问宾客为哪般?

万象依然在这里,谢谢您!

万象宾客 发表于 2018-6-13 20:52
万象依然在这里,谢谢您!

这是您耕耘无数个春秋的一片园地,百花盛开的时候,您象一片小草,默默地守护着;无数个夜晚浇水施肥,浑身湿透,也许没有人知道您无私地付出,一切似乎很自然。我前些时候虽然没怎么上,但没有忘记,一直在记挂着,在这里成长,在这里找到许多的乐趣;这是我们共同的家园,园长不能走!不能走!

真挚感人!问好二位!  发表于 2018-6-14 08:16
谢谢您。万象铭记于心!  发表于 2018-6-14 06:05

十朝相处一夕离,百思不解其中谜。任君打马扬长去,有目待赏尊诗集。人各有志,祝友高就!畄恋!祝安!

也谢谢您一直的关注与支持!  发表于 2018-6-14 06:06