中国诗歌网

QQ登录

只需一步,快速开始

请求万版老师留下继续担任首版

首版老师:
    期盼您能继续留下担任首版,在您的带领下,大家一路走来,不计得失真诚相处,共同服务于版务工作,彼此及诗友间结下了纯朴的友情和信任,风雅版块俨已成为众多诗友学习交流、诗心相依的家园。
    作为我个人,常怀有履职尽责不够的愧疚,一是学识浅薄功底欠缺,二是琐事缠身时间不济,尤其是今年以来,我因孩子高考加之自己工作调整,回论坛的时间更少了。虽有自知之明却迟迟无有主动请辞行动,一方面是因为万版的带领与感召,另一方面是因为团队各位编辑同仁的包涵。
    今若万版请辞,晓翔恳请一并请辞副主编,仅留普通编辑,以奢求与各位同仁、诗友能长续诗缘。

礼!

晓 翔
                                   2018年6月14日

力顶诸师

挚为论坛谋,真情作挽留。

相逢生厚谊,服务乐无酬。

切盼诗歌好,期遮韵律羞。

骚人怜翰墨,莫教更添愁。

回复 支持 1 反对 0

谢谢翔版的一片赤诚。谢谢您一直和万象一起守护着这块园地。我不会离开,只是辞去首版职务。也希望您不要离开,不要辞职。风雅坚持到今天不容易呀!

两位坚持到现在真是不容易,泊客敬仰至极,尤其是对万象版。
——我早就是逃兵了。

笑骂子 发表于 2018-6-14 12:14
力顶诸师

感谢先生对风雅诗词编辑团队的支持与信任!!!

毘陵泊客 发表于 2018-6-14 13:42
两位坚持到现在真是不容易,泊客敬仰至极,尤其是对万象版。
——我早就是逃兵了。 ...

老友相见,总是格外亲切!感谢泊客先生对风雅诗词版块一如既往的关心、关注!
万版12年的坚守与付出,是我们编辑团队的标杆与旗帜!深谢泊客先生对整个团队的支持与信任!!!

晓翔 发表于 2018-6-15 17:21
老友相见,总是格外亲切!感谢泊客先生对风雅诗词版块一如既往的关心、关注!
万版12年的坚守与付出,是 ...

复议主编的点评!
亦鸿两天没来,不知怎的首版和翔版竟要辞任?!这是什么节奏?!
大家都知道编辑工作完全是义务的,是要占用不少时间的;尽管编辑小心翼翼,有时还免不了得罪人……但绝大多数诗友对编辑工作都是通情达理、热情支持的,诗友们的留言真挚感人,暖意萦怀。
但愿首版和翔版积极想法克服困难,顺应大家意愿,继续留任!

亦鸿 发表于 2018-6-15 17:58
复议主编的点评!
亦鸿两天没来,不知怎的首版和翔版竟要辞任?!这是什么节奏?!
大家都知道编辑工作完 ...

附议,问好诸位。愿友谊长青,风雅同在。

亦鸿 发表于 2018-6-15 17:58
复议主编的点评!
大家都知道编辑工作完 ...

亦鸿版辛苦啦!!
有万版老师的带领与亦鸿版的支持,大家共同努力,相互关心支持,相信风雅版块会更好!!

易千里 发表于 2018-6-15 18:04
附议,问好诸位。愿友谊长青,风雅同在。

千里版辛苦啦!!
有万版老师的带领与千里版的支持,大家共同努力,相互关心支持,相信风雅版块会更好!!

问好万版,翔版,泊客,及各位版主,各位诗友!大家辛苦了~

复议翔版~这几天忙着返乡,下午刚到家~

虽然刚刚加入,但还是感谢前辈们所做的一切,寥寥片语中,我感到的编辑们的辛苦,对于您们,我只有衷心的敬佩与感谢

两位都留任吧,论坛维持这么好不容易。

两位版主,两位先生,诸位编辑,诸位老师,为大家付出许多心血,马丁在此深表感激之情!

笑骂子 发表于 2018-6-14 12:14
力顶诸师

迟读致歉,附议先生!