请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

关于【风雅诗词】栏目编辑调整的公告

鉴于【风雅诗词】栏目主任编辑兼首席编辑万象宾客的一再申请,也鉴于其在本论坛劳苦功高了那么多年确实也应该同意她休息一段时间了。故而决定:从即日起【风雅诗词】栏目万象宾客不再兼任首席编辑,但仍担任主任编辑,继续在论坛和大家愉快交流。栏目首席编辑改由另一位主任编辑晓翔兼任,请晓翔以论坛以诗歌为重,挑起重担,并不辜负论坛及万象宾客主任的厚望!!

谢谢总编室的大力支持!万象一定会大力支持晓翔首版的工作。期待风雅诗词板块越来越好!

提议重选风雅首版
——涉及中国诗歌发展问题!

尊敬的各位中诗网的领导老师诗友们大家好!

首先,感谢中国诗歌网这个平台,给我在此发表诗歌的机会,让我青春的故事,爱国的情怀,弘扬正气的诗篇得以发表。还要感谢各位版主的辛苦付出,曾经热情的给我们指导。我再次,表示衷心的感谢!

在中诗风韵诗词板块发稿三年时间,我对这里充满深厚感情,对这里的每一位版主也比较熟悉,这里的每一位版主为人都很好,但在诗歌文风方面爱好有很大差别,这个涉及到我们中国诗歌发展的导向问题,弘扬民族精神,激起爱国热情,塑造人间正气的文学导向问题。本来风雅万象先生当首版我觉得很好,他为人厚道宽容,耐心为广大诗友指导,他的评论帖子的风格其本是提出作品的完善要求,不怎么跟各位诗友评精点红。能够很好的平衡大家的情绪,近日,万版,宣布不当首版了,中诗领导推荐晓翔当首版,我作为一个长期在此发稿的作者提个建议,我觉得晓翔先生当普通版主是可以,但担任首版好像不大适合,原因是他点贴有点偏激,对爱国主义作品不怎么支持,还有容易带感情化,不能很好的平衡大多数发稿作者的感受,缺少凝聚力和向心力。当然这只是我个人的观点。

我建议中诗风雅板块,是否重选一个首版,如果万象先生愿意续任那是很好,不然,我觉得比较有爱国情怀的人选是易千里版主和亦鸿版主两位。易千里先生他虽然近期较少跟诗友们点评,但他前是很热心的版主,他的诗词也充满家国情怀,亦鸿版主她的作品是很阳光正气的,评贴也很公正,她是目前人气较高的版主,还有在本网发稿的几个诗词文学高手何威廉先生,马丁先生,昆陵泊客先生也可以当本网版主,他们是靠博学和作品的高度能让广大诗友尊敬和佩服的,这当然要他们有空,愿意当版主、、、

我提以上意见,是为中国诗歌风雅版发展的看法,我个人别无所求,绝对没有一丝权欲感,我自己定位是歌者,只写作,不求任何回报、作为一个文艺创作者,我只将自己的作品献给祖国和大地即可、、、言若有过,请大家包涵!

爱海向各位领导,老师,诗友致敬!

要特别声明,我跟以上提议的几个版主人选,没有私下交情,都只是中诗网的诗友,不存在个人友情情感的偏向,一切为中国诗词发展大方向来考虑,个人推荐这几个人选、、、、谢谢大家!

AiHai-何海 发表于 2018-6-20 21:05
提议重选风雅首版——涉及中国诗歌发展问题!

尊敬的各位中诗网的领导老师诗友们大家好!

感谢老朋友的批评与建议!您贴中所言绝大部分都是有益与善意的,晓翔诚恳接受,也由衷向您表示感谢!我更有自知之明,一是才疏学浅修为不济,二是俗务琐事缠身时间不济,确实对首版职责感到惶恐万分!
对您唯有一点不明与不解:您所说“原因是他点贴有点偏激,对爱国主义作品不怎么支持,还有容易带感情化”,请问,您能举出例子吗?哪怕一个也行。晓翔是中共党员,也是堂堂男子汉,对大是大非之原则向来眼中不容一粒砂,请您以具体评贴事例举证。

改个职称而已。理解与支持。寺寺愿伴君一路前行。。。

理解~支持~问好朋友们。