微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

59 前夫找到了羊肉店

儿子骑着新买的雅马哈,兴高彩烈地骑回了家。
爸爸当场就很生气,大骂前妻害孩子:
十六七岁的孩子最爱呈英雄,骑上摩托车猛追风。
路上车多不安全,发生了事故后悔已经晚。
爸爸不让儿子骑新买的摩托车,儿子虽然不满意嘴上不敢说。
爸爸找到了羊肉店,指责前妻把儿子惯。
你再有钱不许惯儿子,惯坏了儿子是一辈子的事。
儿子的事以后不许你管,法院判给我的扶养权。
我是儿子的监护人,儿子的成长我要负责任。
你自从离婚离开了家,儿子生下来喊了你几声妈?
扶养费你都拿不起,我独自养到了十六七。
有了钱你才想起了当亲娘,你想想你会当不会当?
一把屎一把尿我把儿子养大上了学,这些年你在干什么?
从今后儿子的事情你别管,我也不许儿子再进羊肉店。
以后你当富婆与俺没来往,我也不让儿子再喊你娘,
我也给儿子另找了妈,后妈对儿子也不差。
孩子再跟你生活在一块,用不了两年就学坏。
孩子的爸爸朝黄脸婆发了一阵子火,电线杆和黄脸婆自觉理亏没话说。
给儿子买了摩托车生是非,三个大人跟着都生气。
电线杆亲自找到摩拖车店,当二手车处理赔了四千元。
电线杆说赔上四千块钱不心疼,发生了交通事故后果更严重。
电线杆感觉办了一件糊涂的事,他娇老婆老婆娇儿子。
娇来娇去落埋怨,前夫找到了羊肉店。

诗意充沛,情感饱满;欣赏佳作,问好朋友。

读过作品,祝你健康!