请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[短诗] 新曲-诗歌连载-第二部

上帝已经离我远去了,随之而来的是猛烈的暴风雨,
不知何时再能见到他,但这一次已经足够了,
因为他给了我驱除暴风雨的巨大权威。
我们的梦起步于破碎的历史,并将止步于遥远的未来,
然而今天它被暴风雨惊醒了,
并带来一些不成熟的果实和叛逆的儿童。
我们的眼睛充满了泪水,世界在我们的眼里变得模糊了,
当我们拭去泪水后,发现眼前出现的是一个新生的世界。
古老的森林还保留着它诞生之初的音乐,
只不过我们听不懂而已。
狐狸对兔子说,咱们比赛奔跑吧,
兔子说,我很高心和你比赛,但我宁愿跟在你的后面。
如果这棵大树的果实不能吃的话,
那么它有可能是医治疾病的良药。
每扇窗户的外面,都有一个伟大的愿望。
我们的生命没有一点罅隙,我们不能进而了解我们的灵魂。
在婴儿面前,我们都是崇拜者或是失败者。

谢谢诗友的赏读

古老的森林还保留着它诞生之初的音乐,
只不过我们听不懂而已。
狐狸对兔子说,咱们比赛奔跑吧,
兔子说,我很高心和你比赛,但我宁愿跟在你的后面。
如果这棵大树的果实不能吃的话,
那么它有可能是医治疾病的良药。
每扇窗户的外面,都有一个伟大的愿望。
我们的生命没有一点罅隙,我们不能进而了解我们的灵魂。
在婴儿面前,我们都是崇拜者或是失败者。

好诗,震撼灵魂的诗句~

谢谢诗友的赏读

谢谢各位诗友的赏读