微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

54 黄河三角洲我创奇迹

我单独教鸿鹏教了半个月,后来增加的学生实在多。
最小的学生只有六岁半,好几个学生和刘鸿鹏同班。
六岁半的女孩还没上一年级,我喜欢女孩子性格很老实。
最大的学生个子和我差不多一样高,看他那调皮样我真的不想教。
放羊羊群里有领头羊,我指定刘鸿鹏当班长。
学生学习大多数很听话,我重点教学生练书法。
刘鸿鹏是班里的大学生,我说的什么话他都听。
学生家长知道我是羊贩子,见了我异口同声喊老师。
刘大叔为了留住我,又给我增加了放羊的活。
放羊教学生我都乐意干,放下羊鞭拿教鞭。
教完学生放羊群,我是全世界独一无二的人。
放完羊群再教学生,说出来肯定都说不可能。
放羊别人说我是羊倌,赖汉子干不了好汉子不愿干。
家庭教师当然是教师,孔老夫子都说学而优则仕。
粗活细活我都能干,我自己夸奖自己不简单。
脏活净活我不挑,我问问那一个能做到?
放羊我能放一千只,教学生我能教一二三四五年级。
我放的羊能运到北京上海的大饭店,我教的学生能考上清华北大的书法班。
我放的羊能烤成东来顺的烤羊肉,我教的学生都领奖学金肯定很优秀
我放的羊能熬成羊肉汤,我教的学生一定是栋粱。
放羊的老头兼职班主任,说出去没有人相信。
放羊的老头教孩子,黄河三角洲我创奇迹。
我应该去上海大世界,申请基尼斯脖子里挂上个大牌牌。

文字充沛,内容精彩;欣赏佳作,遥祝问好!

拜渎 欣赏 问好诗友

赏析佳作,问好诗友!