微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

人生美好

美丽的夜晚

文/松涛

一只蝶,栖息在一朵花上,黄昏已来临。
风还吹着,只是轻了许多。黑夜在星光中走近。天上的弯月,把光朦胧地飘移在花朵上。
静,是那样的温馨。静,又是那么浪漫。我守候着朦胧的美丽,守候着无声的幻觉。我想象它们的浪漫心跳,想象岀它们的亲昵细浪。这一切的心恋,就在蝴蝶与花的呼吸之间。这一切的静美,搅动整个初秋夜晚,让一切成熟的欲望,闪电般喷发出醇香光芒。
真的让人魂魄出窍。真的能让人神魂癫倒。真的能让人相信精神的世界,好暖,好暖……
星星会掉下眼泪,叫露珠。弯月会割疼自己,叫思念。风儿会睡去,叫梦乡。一个拥有花朵的蝶,叫幸福。而我的心跳,只是想象……

2018.9.27.落笔肥矿

修齐感触

蝶栖花间是有缘,梅花映月一时间。花鲜月美天然意,浪漫情思想象牵。
静美温馨无限好,亲昵迷恋幸福绵。翩跹情爱何时醒,酿蜜生活比蜜甜。

修齐感触  蝶栖花间是有缘,梅花映月一时间。花鲜月美天然意,浪漫情思想象牵。 静美温馨无限好,亲昵迷恋幸福绵。翩跹情爱何时醒,酿蜜生活比蜜甜。

将现代诗歌(含散文诗)与古韵放在一起,各展风姿,相互映照,别有情趣,也很有意义。
楼主是活跃在《现代诗歌》和《风雅诗词》的“两栖”诗人,期望能常来这里,加强《现代》与《风雅》的交流。
问好真语先生!

亦鸿 发表于 2018-9-28 22:52
将现代诗歌(含散文诗)与古韵放在一起,各展风姿,相互映照,别有情趣,也很有意义。
楼主是活跃在《现代 ...

谢谢老师关注鼓励

赏作问好!

谢谢老师鼓励

现代、古韵皆佳!赏学问好!

老于头 发表于 2018-10-26 16:59
现代、古韵皆佳!赏学问好!

谢谢老师鼓励