微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

遇见你,忘了你 文/段彬梅 诵/卿筠

https://mp.weixin.qq.com/s/KSrdMnZVg0iNZzjj_OfGWw

遇见你,在简简单单中,无所谓距离,无所谓时间,无所谓知与不知,一句朴素的问候,一声添加好友成功,就这样,我的世界多了一个你。从此,窗台前的每一个黄昏有了颜色,而一场悲喜交错的思念,正在这未央的季节,悄悄滋生。

我知道,你是美好的。你的出现,温顺了岁月,柔和了春秋,我们彼此间每一次理性的握手,都会在时光的转角处,绽放成景,而记忆,也因此有了一段灵魂深处美好的永恒。

虽说聚散无常,要学着看淡每一次的擦肩与遇见,也尽管,经过了太多太多光阴的故事以后,我们都已成为了最好的自己,互不打扰,各自安好。可我却还是真的无法适应没有你的感觉。若可以,让一切还原,我会在初遇的路口等你,不慌不忙、不早不晚,刚刚好。你来寻,我定不负时光、不负你。而后,怀抱着初见的欣喜,一直走、一直走下去,走到让你成为我茶余饭后的十指相扣,任沁入心底的那一份暖,合着眉宇间眼角的笑意沉淀,任岁月情长,许一生一世的温柔以待……

可终究,人生,只是一场荒芜,四季的轮回里,有的人可以蓦然回首,有的人只能擦肩而过。岁月流转,我们注定谁都不是谁的谁,谁也不可能成为谁的谁。惟愿:在时光的交替中狠狠的忘了你,把颜色还给苍穹,把相思留给自己,任记忆的笔记抒写沧桑的味道,一层层累计,一点点叠加……我不确定,能用多少时间把你忘了,也不敢保证我就真的能忘了你,我只能像现在这样,轻轻的念你,淡淡地记你,不吵不闹、不悲不喜,安安静静的走远,不执着,不辜负,慢慢地与你再无交集……

遇见你,谢谢你,遇见你,只能忘了你。坐等春暖花开,倚窗沐浴向晚的夜色,阳光很暖,你还安好,如此,足够!

遇见你,在简简单单中,无所谓距离,无所谓时间,无所谓知与不知,一句朴素的问候,一声添加好友成功,就这样,我的世界多了一个你。从此,窗台前的每一个黄昏有了颜色,而一场悲喜交错的思念,正在这未央的季节,悄悄滋生。

我知道,你是美好的。你的出现,温顺了岁月,柔和了春秋,我们彼此间每一次理性的握手,都会在时光的转角处,绽放成景,而记忆,也因此有了一段灵魂深处美好的永恒。

虽说聚散无常,要学着看淡每一次的擦肩与遇见,也尽管,经过了太多太多光阴的故事以后,我们都已成为了最好的自己,互不打扰,各自安好。可我却还是真的无法适应没有你的感觉。若可以,让一切还原,我会在初遇的路口等你,不慌不忙、不早不晚,刚刚好。

你来寻,我定不负时光、不负你。而后,怀抱着初见的欣喜,一直走、一直走下去,走到让你成为我茶余饭后的十指相扣,任沁入心底的那一份暖,合着眉宇间眼角的笑意沉淀,任岁月情长,许一生一世的温柔以待……

可终究,人生,只是一场荒芜,四季的轮回里,有的人可以蓦然回首,有的人只能擦肩而过。岁月流转,我们注定谁都不是谁的谁,谁也不可能成为谁的谁。惟愿:在时光的交替中狠狠的忘了你,把颜色还给苍穹,把相思留给自己,任记忆的笔记抒写沧桑的味道,一层层累计,一点点叠加……

我不确定,能用多少时间把你忘了,也不敢保证我就真的能忘了你,我只能像现在这样,轻轻的念你,淡淡地记你,不吵不闹、不悲不喜,安安静静的走远,不执着,不辜负,慢慢地与你再无交集……

遇见你,谢谢你,遇见你,只能忘了你。坐等春暖花开,倚窗沐浴向晚的夜色,阳光很暖,你还安好,如此,足够!