请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

52 坚决不再卖废品

曾经理对我很关心,打电话专门询问徐小君。
徐小君诬告我私自卖废铁,不知道曾经理发火没发火。
其实我真的在养殖大院里卖废品,做过的事情要承认。
只是养殖大院里废品少,我没有向曾经理作汇报。
养殖大院开始养羊群,养羊群养了三冬春。
那一年全国闹非典,闹非典羊差价我杀空了圈。
禽流感又威胁鸽子群,养鸽子养得又亏损。
向阳村书记砍伐了柿子园,杨树林又划归了徐小君管。
养殖种植全失败,曾经理让我搬出了养殖院。
养殖大院里有废品,去了五个捡废品的老年人。
大院里开进五辆清运垃圾的三轮车,垃圾清运出大院显得很利索。
雇清洁工我没花一块钱,五个老头又给了五十元。
公司大院遍地是值钱的废钢铁,再多我也不用手摸一摸。
在仓库里帮助陈秀泉清库存,仓库里有的是废品。
废旧纸箱包装盒,加工机械割下的边角全是铁。
陈秀泉知道我清贫,清楚徐小君对我下手狠。
一直没有给我发工资,全依靠帮村民赶马挣饭吃。
陈秀泉让我推小推车,小推车里装上废铁包装盒。
陈秀泉说能卖五十块,让我到超市里买点菜。
我同陈秀泉要翻脸,沾小便宜的事情我不干。
沾点小便宜丢不丢人,让徐小君抓住毛病传诽闻。
我把废品推出公司大铁门。还是那五个老年人帮清运。
打铁凭得是自身功夫硬,一身毛病敢同斜恶作斗争?

读过作品,问好诗友!

问好读友!夜读佳作!