请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

我并不孤独

自闭症也是被医学视为治不了的绝症,事实上这种所谓病都是大人们一手造成的,病因根本不在孩子身上,破解自闭症的关键,只在于家长的思想观念的彻底转变,这跟转变孩子的所谓自闭观念一样困难,所以我想用诗歌来破解自闭症之迷

【摘要】
1. 自闭症不可思议的暴增,其中必有鬼
2. 医学对自闭症病因的猜测,自相矛盾
3. 自闭症自第一例开始至今,人云亦云
4. 孩子缺乏交流,只因身处环境没必要
5. 语言困难是教导脱离了孩子实际需要
6. 检测、干预形成对抗而创造出自闭症
7. 自闭症不是天灾,是利益制造的人祸
8. 自闭症形成根子是社会性的拔苗助长
9. 对知识的迷信导致自闭症的泛滥成灾
10. 家长转变观念才是破解自闭症的关键

并不孤独
姚大鹏

喜鹋为你祝福
走在梦一般的城市大道
高大的雪松倍伴着我
给我坚强伟岸的人格
眼前虽是一片清晨的薄雾
倾刻就
看到阳光穿透雪梅的花朵

并不孤独
噢 梅朵朵的冰雪晶莹
闪耀的亮点注视着我
高楼大厦给我磊落
淸澈的河流给我洒脱
还有那菊花盛开的院落
社区充满了家的欢乐

并不孤独
好雨洗山林
好书洗魂魄
走在车流如潮
仿佛超越了时空
像天空下面盛开放的花
从传递来的微笑中获得了喜悦

并不孤独
中获得满足
鸟语花香与相伴
世界的感觉日新月异
满载着希望的光芒
匆匆消逝的时间里
我一定也成长
在胸口深处连着梦
它让人心盛开万朵新荷

建议食疗方案:萝卜、1.萝卜有很高的营养价值,含有丰富的碳水化合物和多种维生素,其中维生素C的含量比梨高8~10倍。萝卜不含草酸,不仅不会与食物中的钙结合,更有利于钙的吸收,对自闭症患者很有好处。
2.青菜、清热除烦,行气祛瘀,消肿散结,通利胃肠。主治肺热咳嗽,身热,口渴,胸闷,心烦,食少便秘腹胀等病症,对自闭症患者很有好处。
3.葵花籽:葵花籽含多种氨基酸和维生素B3,可改善脑细胞抑制机能,起到镇静安神的作用。每晚餐后嗑一把葵花籽,有催眠作用。
4.大枣:大枣中含有丰富的蛋白质、维生素C、钙、磷、铁等营养成分,有补脾安神,治疗烦闷、不睡的作用。每晚取大枣20至30枚,临睡前服用。

点赞,早读好诗!

谢谢老师首赏拙作!问好!敬茶!握手!

拜读,赞赏。

自闭症,来自于成人的思想观念,教育管束不当,一部分孩子就废了。

张子耀诗词 发表于 2018-11-5 10:05
拜读,赞赏。

自闭症,来自于成人的思想观念,教育管束不当,一部分孩子就废了。 ...

并不孤独
中获得满足
鸟语花香与相伴
世界的感觉日新月异
满载着希望的光芒
匆匆消逝的时间里
我一定也成长
在胸口深处连着梦
它让人心盛开万朵新荷”

诗中的梦想也是中国梦的一部分!问好诗友!

杨选兴 发表于 2018-11-8 14:37
“我并不孤独从诗的画面中获得满足更有鸟语花香与你相伴世界的感觉是日新月异满载着希望的光芒在这匆匆消逝 ...

读你诗有一种阳光的感觉,生活是那么美好。自闭症叶远离了。喜欢,问好老师!

拜读!诚赞!