中国诗歌网

QQ登录

只需一步,快速开始

永恒情怀

永恒的友情,留在心底写在空间。六月,骄阳似火,暑气留恋。但这风风火火却远不能掩盖季节的丰富内涵,大街上,涌动的人流,以五颜六色的衣妆,汇成横亘天地间的七色彩虹,描绘着生活美不胜收的诗情画意!在这五彩缤纷的季节里迎来了妹妹白雪的生日!虽然你我相隔千里但却一手相牵一线相连,网络把我们爱博人紧紧地相连,虽然你我未曾谋面但却似曾相识文字的飘逸,舒颜把我们爱博人紧紧地相连。物转星移天各一方不论时光怎么变迁你我的真诚却永远不变!

那写满真诚的文字里留下了你我多少的足迹与情怀,那洒满汗水的博客里留下了留下了你我多少的辛劳与泪水,不要说你从哪里来也不要说来自何方网络,博客将你我紧紧相拥相连,天涯海角直到永远。文海波涛永远相伴,在这个静谧的夜晚里我遥望星辰期待明天,我们一起飞翔在这个特别的日子里我真诚地祝福我的妹妹白雪——生日快乐!相知是天意,相识是人意,相加便是友谊,有情便有意,我们能聚在一起,因为我们心有灵犀!

六月的清晨,清凉的空气弥漫在世间每一个角落,阳光透过树枝,温柔而闲散地洒落在每条街道,阵阵微风吹过,冥想时,洋溢的歌声清晰飘荡心间,闭上眼,却有一种说不出的恬静,享受着一种心地的宁静!此时泛起了我对远方妹妹的思念,虽然不能陪你度过今天这个特别的日子,在遥远地方,我一样祝福你生日快乐! 祝福是流淌在心灵深处一首无字的歌,我会在你生命的旅途中祝福你,珍惜我们的友情!愿你在这特别的日子里更加迷人出色,风采翩翩。

此刻我最深的思念,就是让云朵捎去我对你祝福,点缀你甜蜜的笑容,愿你有一个温馨浪漫的生日! 时光飞逝,但我们友谊却更醇厚,在这特殊的日子里,祝福的陪伴会使你生命的旅程走的不孤单,会更坚定! 在这温馨时候,伴着梦幻烛光,听着悠扬音乐,体会着朋友情谊 。愿美妙的音乐时刻围绕着你,使你的人生充满幸福喜悦,永浴于无止境的欢乐年华! 让我们携一份真诚彼此回忆,把一段美丽永留空间 !

读过作品,问好诗友!

夜读佳作!问好诗友!
来自安卓客户端来自安卓客户端