请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

自我催眠 放松自己

严重失眠求救

问:失眠, 脑子中反复出现吵架对话,等到发现已经吵架很久了 ,必须等到早晨天亮睡着 不到中午醒了,中医治疗过!停药后就睡不好了。想彻底治疗好希望提供心理帮助:诗歌怎么催眠能治好我的失眠吗。

答:单纯失眠症诗歌催眠加中药调理能治好啊!你要有信心。

自我催眠 放松自己
姚大鹏

睁眼看天 天还是地
克制自己 不要多想
放松 放松自己的身体
在平静中催眠
在诗境中寻找梦乡
什么迷了眼 惑了心
推窗 一棵银杏树在落泪
伤感的表情将我带入
更深的
这冬天的风雪好美啊
让杨柳舞起欢迎的霓裳

虚掩的门外是不知名的湖
湖上有一座九曲通幽小桥
让我 一边逐梦 一边流浪
夜己深 一阵阵寒光
冷雨风霜都未冰冻我的渴望
我确实有点累了
便于一朵莲花上安息
和皓月作伴 与鸟虫对语
忽然传来一阵牧歌短笛

声音关乎着又一个秋收冬藏……

助疔法建议

1、失眠者日常膳食应以清淡宜消化者为主,如:豆类、奶类、谷类、蛋类、鱼类、冬瓜、菠菜、苹果、桔子等。 2、晚餐不可过饱,睡前不宜进食,不宜大量饮水,避免因胃肠的刺激而兴奋大脑皮质,或夜尿增多而入睡困难。饮食宜清淡,以平补为主,使自己保持比较安定的情绪。 3、最后还要少吃油腻、煎炸熏烤食品,避免吃辛辣有刺激性的温燥食品,如:浓茶、咖啡,忌食胡椒、葱、蒜、辣椒...

这种情况一般的情况神经衰弱的情况引起的常见的。4、可以配合按摩、针灸等治疗的,此种情况注意保养的,保持心情舒畅,不要劳累。

偏方:

面粉、鸡蛋各500克,枣泥30克,莲肉100克,白糖650克,菜油20克。将干莲肉去心,放入锅内,加清水煮熟至粘软,再以洁白布包莲肉,揉烂成泥;将鸡蛋打入盆内,用掸蛋器掸成稀糊时,加入白糖,掸约35分钟,待蛋浆由淡黄转变为白色时,将面粉、莲肉泥撒入,调和均匀待用。将蒸笼垫上干净纱布,放入木制方形框,抹上菜油后,倒人蛋浆的二分之一,用铁瓢舀人方形框内擀平,再倒人余下的蛋浆擀水,人笼蒸熟,用小刀切成长条方块即成,作早点食之。本方健脾补心,养血安神,适用于心脾血亏所致的失眠。

读过作品,问好诗友!

qq复活的依然 发表于 2018-11-9 13:42
读过作品,问好诗友!

谢谢老师首赏拙作!问好!敬茶!握手!

大鹏好千金方。赞

张玉杰 发表于 2018-11-9 14:42
大鹏好千金方。赞

谢谢张老师关爱欣赏拙作!问好!敬茶!握手!

诚读大鹏师友之作,为你的爱心点赞!

张明顺 发表于 2018-11-9 15:25
诚读大鹏师友之作,为你的爱心点赞!

谢谢老师欣赏拙作!问好!敬茶!握手!