请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 春不风度

[微信] 中诗网微信诗歌展播---周占林

眼中不掺砂 发表于 2018-12-14 11:26
有没有良心,有没有道德,我为祖国写的诗,你就用这种方式来表达吗?

我真看不下去了,砂友还在折腾!周总写诗怎么可能会针对你?他跟你有仇啊?每个人写诗用词还要顾及所有人的忌讳?干脆别写诗了!砂友真的想多了,咋就钻进死胡同出不来呢!你怀疑有人窃取你的作品在海外发表,到底是那首诗被谁窃成啥样发表在哪呢?你是纯粹犯疑心还是听信了什么人的挑唆(因为论坛近几个月有精神不正常的乱发私人信息的人!)?一柳希望你安心写诗安心生活,不要因为莫名其妙的原因使自己感觉糟糕透顶!

拜读佳作,学习,问好!

眼中不掺砂 发表于 2018-12-14 12:08
你也是诗人,这么长时间了,中诗收存我一首诗吗,我说过,我爱中诗,希望优秀作品能在中诗发表,
...

我写诗四年有千首左右没发表过一首上纸刊,不活了吗?写诗只是文字心情,业余爱好,其他什么都不是!从你的牛角尖死胡同里出来吧,跟你没理讲了!再说论坛也确实给过你鼓励的,该高亮盖章的都高亮盖章了,你以后写得好,我还会给你写精华评语的!在中诗最快上微刊发表的方式是写海之岸的同题诗,几率大大的!,别折腾了,吃饭去!

眼中不掺砂 发表于 2018-12-14 12:23
当我写出给月亮,撕裂,黑夜里的歌声,坛子里有多少人在打击我,那时内心的绝望,你是知道的呀,你关心家 ...

坛子里谁打击你了?你尽瞎想!别疑心了!

眼中不掺砂 发表于 2018-12-14 13:28
祖国繁荣时期,诗隐晦,艰涩,对国家文明中华文化有帮助吗?

砂友,咱俩在论坛交流过几次    也算是老朋友了,作为老朋友劝你  不要这样了,你说周总的诗晦涩,你可以不读,再有名的诗人写的诗也不是首首都是精品,你说中诗网不重视你的诗,我看到你被点亮的作品很多呀,每个人的诗观都不一样,有时候咱认为是好作品,但版主们从多个角度考虑,认为有瑕疵也是正常的,我只想说   砂友不要这样了,你把自己弄到死胡同里,会把你自己搞坏的,从这个死胡同里走出去,去旅游一下   爬爬山   换一下环境,心情自然就好了

学习点赞问好老师,周末愉快!

谢谢批评,此诗创作于2003年,刊发于2004年第9期诗刊。欢迎各位文朋诗友指正。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

眼中不掺砂 发表于 2018-12-14 23:13
我没有用微信,请诗友帮忙,讲一下下面贴子内容,谢谢

不明白您为何一直纠结这个问题?周站长已经发了博客截图,他的诗歌写于2003年,发表于2004年9月的诗刊上(下面是目录截图),15年前写的诗歌,怎么会和你有关?至于对诗歌的评价,那就由不得作者吧。要知道一首诗自它诞生起,就有了自己的生命和命运……这么多年,中诗论坛就是中诗网为广大诗友提供的诗歌交流平台,众多的编辑们牺牲了自己大量的时间、付出诸多心血服务大家,为什么?不就是内心那份对诗歌的挚爱与不舍?来这个论坛上的人,对于诗歌的梦想和追求,一点都不比您少。
好好生活,好好写作。中诗论坛不会拒绝任何一位爱诗者。

说了这么多,感觉都是多余……感谢大家的支持,也谢谢您能够有耐心看下去。

拜读,学习。