微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

永保青春的靓妆

阳光,顺着玻璃窗照进来,暖暖的,宛如一匹柔和的纱,包裹住全身,肆意而舒展。顷刻之间,心便随着柔软起来。穿过冬日的暖阳,凝视窗外光秃秃的树干,透过树梢,望望远处山梁上被阳光折射,泛着银光的白雪,离天那么近,离我也那么近。灵魂徜徉于晴好的阳光里,心是轻松的,思绪也不用梳理,任凭那一缕缕穿梭的金色光线流舞飞转,织出冬季里最美的图案。 光线向着日光,暖暖微笑,泡一壶清茶,茶香四溢,红尘辗转中疲惫的一颗心,也随之变得澄澈。将阳光雕成一叶轻舟放逐于心湖,心宛如无风的湖面,平静而润泽,于沁人心脾的宁静之间,你的影子,在我心湖间翩翩起舞。笔尖蘸饱墨汁,渐落成花,一笺云水禅心,荡漾了心湖,温润了岁月,芳菲了思念。把心安放在素年锦时,独品这良辰美景。

你的呼唤,温婉我薄凉的心境;你的温情,轻盈了我的文字,倾弯了我的瘦笔。彼岸的年华,今生的牵挂,待你许下,一世天涯。 时光的底片,清晰印着你的影子;岁月的镜头,定格在古老的渡口。轻轻的一次点击,你走近了我,我走近了你,那么巧然,那么奇妙;你读我,我读你,那么温暖,那么美妙。悄悄的一声问候,你温暖了我,我温暖了你,那么真诚,那么实意;你关注我,我关注我,那么默然,那么真实。一念懂得,在念倾城,

遇见是最美的暖,

今生用心谱写一首叫做幸福的诗。

原以为,你只如蜻蜓点水般走过我的心途,却不料,你飘过的每一个眼神,落下的每一个足音,都激扬起我心湖的层层波澜。捡拾一缕明媚的暖阳,努力做一个微笑向暖的女子,于时光中安静的行走,于岁月中兀自清欢。这个冬天,因为你的出现,温暖了我的眉弯;因为你的爱,朵朵雪花盈满笑意翩跹到我的心空;因为一份情,把幸福种植在冬日的阳光间。而你洒脱的微笑,是我一处写意的风景。 窗外的枝头,雀跃着暖暖的阳光,宛如我此刻的心情。端坐屏前,这个冬天,依然为你敲下一些温暖的文字,安然我们相伴无言的灵犀,撰写我们天长地久的传奇。任时光在我们不经意间匆匆走远,我们亦是彼此心中永远的只如初见。只把一份珍惜,融入光阴,心如流水一样清澈。我把最真的爱恋埋在心灵圣洁的水域,潋滟我旖旎的红妆,我用青涩的文字温润这如水的月光,让心在光阴的褶皱里绵延那一世情长,即便隔了万千山水,依然能看见那一抹向暖的微笑,染了时光长廊里的梅红雪白。

抬头,仰望,眼眸被日光蒙上一层温暖,美好的感觉,如水的时光里,静许一片默然于心底,让流年的故事,摇曳成风中最绚烂的美丽。折一纸念,泛舟心湖,徜徉在爱的海洋,天涯,海角,都有一种牵绊,思念的牵绊,时光红线把红尘的你我牵引,在茫茫网海相遇,相知,相恋,相拥幸福,有你,便是幸福,便是快乐。那些安然静默的牵念,是心灵圣洁的水域,总是和着暖阳润笔,执意开出万千波光潋滟的恩泽,似两个人相遇,

眼眸间泛起生生交错的美丽。这个冬天,因了你的出现,温暖了我的眉弯;因了你的爱,朵朵雪花盈满笑意飘落到我的心间;因为一份情,把幸福种植在冬日的阳光里。你洒脱的微笑,是我一处写意的风景。如莲的心事,泛起心底那份柔软的期盼。

心弦悠悠,所有呢喃的低语,写满沾着墨香的文字里。这一场倾城的邂逅,是一场入了眉眼的喜欢。那一场的遇见,犹如一幅被四季晕染过的画面。我在零花水岸,隔着那一段如画的风景读你,俨然,还是拈花不语的温婉。素白时光,惟愿此念彼念,一路天涯,一路花开。 一米阳光,温暖的抚摸着柔软的身躯,舒适就成了主色调。繁华落尽,相思染眉弯。摘一枚相思,染一指幽香,风伴着丝丝清寒、点点温暖掠过耳际。我索性闭了眼,仰起头享受着那丝清寒和温暖。冬阳轻吻着我的皮肤,心瞬间如一叶扁舟划彻心际之湖,泛起了层层涟漪。若,可以依着你的温度,沿着心的方向,将我们每一段平淡的时光都写成一首小诗。那么,唯愿,安然在你的城池,研一池墨香,轻轻落笔,文字是天长,缘分是地久,倾城每一轮的四季更迭! 折一缕冬日暖阳,悉心收藏,时刻温暖我身,让寒冷远离,让阳光常驻;剪一段温馨时光,铭刻于心,时时温润我心,让凄寒远离,让温暖永在。心底。经年渐远,感念与你邂逅,捻一朵落花,

注入时光之水,掬香研墨,

以一种从容的姿态,浅写一笺红尘爱恋,润泽一行文字诗章,遥寄一份岁月静美,浅念一段最美遇见。

时光的墙上,那些过往的故事,在暮冬的风里独自摇曳。一些入眸的文字,落地成花,开在彼此的心里。写一首诗,轻轻给时光一个最美的回眸。墨香的经年里,每一个晨钟暮鼓都流淌着诗意的清韵。且让我,轻拥一颗平常心,在自己的半亩心篱上,绣织自己的锦瑟时光,让爱的经卷沾染草木的清香。 红尘深处,季节的流转诉说着人生的冷暖,阳光,温柔的折射,轻轻地落在眉间,那些散发在指缝间的光阴柔柔地把心事化解。想念,一个幸福的词语,念着就柔软了心绪。若此刻寒冬里的阳光,暖暖的,温暖着彼此内心幸福的清泉。爱的港湾,有你不寂寞;情的驿站,有你更靓丽。我把心事铺展在一纸信笺上,缀上满满的思念,在这晨光素语里遥寄。愿我们的爱永远沉浸在江南的水墨烟雨里,时光不老,我们不散,你若不来,我不老去。让爱的誓言沾满的花香。如果可以把时光收藏,我愿把它静静的放在一朵盛开的花妍里,永保青春的靓妆,让那爱的扉页永不泛黄。

金花

赏析佳作,问好诗友!

拜读佳佳,问好!

夜读佳作!学习问好!