微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

感悟

良药苦口利于病,忠言逆耳利于行。
                                               一一一一题记
   开学去了老师家,在这儿,落草。
   不满:你悠闲,我不;你快活,我不。
   夜,常仰星空;夜,常闻蝉鸣。
   忘我,在天地间,仰星望月。
   星,如此洁;月,如此高;天,如此暗。在天地间,闻蝉鸣,倍感惬意。寒,全无。心,在天地间,荡。
   闭眼,心未归,仍在天地,飘荡。
    醒时,全身,充寒,冷,无力。
    学,支全身,鼓气,下床。
    想母,话,伏耳绕。觉,其话,对,“忠言逆耳利于行。”其意。
     夜,在望。
     星仍洁,月仍高,
天仍暗,蝉鸣,低而淒。在诉,它命,快结。正如我,只可,望星月。在天地间赏。
     心,飘飘出窗,在黑中游。
     闭眼思,我如蝉,蝉如我。蝉,命,快结;我,病。
      沉不住!诉于母。
      午,母喊我,我惊,母来。
      母,诉:记她话。
      我,诉;身,寒。
      母,忙取被,于我。
      夜,再望。
      觉:我,星;母,月。我与母仍近。不远。母在身边,时想我。我却不解。
       夜,常仰星空;夜,常闻蝉鸣。
       在天空荡,地上游。
       清晨,在霞光中醒来。身,是力,快活多。心,悦;身,强。心,开。

品诗!佳作!

良药苦口利于病,忠言逆耳利于行。

有禅机。在诗中。

谢谢各位长辈的支持和厚爱

面对一片赞美声,坦然面对;对面是愤怒的指责,请冷静对待,问下自己,哪里错了。

一句好听的话,人人喜欢,但是不一定适合多数人。