微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[短诗] 《只有爱,才能治愈爱》

《只有爱,才能治愈爱》
文/闲窗梦

就算上帝丢弃了我们
爱,是我们彼此认领的图腾
                                    ----题记

◎如果,你头疼了

你的脑海和我的心海,居住在这个小小的星球。
当你的小鸥啄醒了我的日出月落,我的涛声便覆盖着你的云起潮落。
你疼了,我就涨潮,用多一倍温柔的血脉,疼你。

◎青春损失赔偿方案

暂且不议,少睡的觉,究竟是加长还是减少了青春。
也不需计较,那些文字,是霸王条款还是幸福的邀约。
我将服从你的每一个决议,落款处,将以爱的名字。

◎如何捂热一个手冷的女子

那个折翼的天使,跌落人间,却坚持着单翅飞翔。
累,却不敢停下;疼,也要笑出眼泪...
或许我就是另一扇翅膀,被太阳涅槃过,正随一场东风,奔向你。

◎环球旅行计划

一本护照已经满了,密密麻麻,却写满孤独。
一本护照被遗落在柜子里,几乎忘记了最初的梦想。
我的护照已重新归零。世界正重新铺展,你,准备好了么?

◎执手天涯你即是我

过去何须计较,未来尚未安排,而你,就是最精彩的现在。
你说,确定过眼神了么?其实,你一个眨眼,早已照亮了我的心空。
愿相看不厌,愿相处不累,愿花一样的青春,栽满你我的往后余生。

于北京

新春快乐。好诗。欣赏。

愿相看不厌,愿相处不累,愿花一样的青春,栽满你我的往后余生。

望重新排版,您这是散文诗吗?