请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

月印无心佛教文化总编释圣静获‘新重庆客户端’评论达...

据华龙网,新重庆客户端消息,中国诗歌学会,中国散文学会,重庆市作家协会会员,月印无心佛教文化总编释圣静(叶小兵)于2019.4.4日上午,涪陵宾馆召开的2018年度新重庆客户端年会上,荣获‘评论达人奖’但是因为作为文学高地奖的评委,即将参加四月六日于山东淄博《文学高地》奖颁奖典礼,所以委托相关人员,代为领奖!随后由主办单位邮寄至本人。

华龙网.新重庆客户端2018年度‘评论达人奖’获奖感言!

作者:释圣静

大家好!我是僧人作家叶小兵,笔名释圣静,老家重庆长寿,我现在山西太原崇善寺长住修行。虽然人在山西,但是我一直关注家乡的发展,我两年前就开始使用新重庆客户端了,那时还没有改版,还叫重庆客户端,一个入驻重庆“鸣家”的作家朋友推荐给我的。

我经常看新重庆客户端的热头条栏目,了解国家政策、家乡动态,还在鸣家栏目看一些文章,我经常评论,当得知自己获得评论达人奖时,我觉得特别惊喜。新重庆客户端不仅带给我新鲜的信息,同时也解决我个人的实际问题。我2018年12月在新重庆客户端问政栏目中提出了关于房产证的问题,问题很快得到了回复,今年 1月我就顺利领到了房产证,在这里,我要感谢新重庆客户端为我们老百姓提供的便利。最后,希望新重庆客户端集群做大做强、越做越好!

释家不幸啊!当心佛主和韦陀菩萨路过!!!

恭喜,恭喜

感恩各位老师赐教!