请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

未被节拍的爱情 作者:艺术人生 l 朗诵 : 晨臣

https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzI1NjU4NTU1NA==&mid=2247500165&idx=1&sn=1917cbc398197f2e33e19c691b5c3ab8&chksm=ea26fbb8dd5172ae3bd4f4ad9c3ce29b3ac5e191a4a5308feb3e9dfffff93a5b6fbfcc3789ef&mpshare=1&scene=1&srcid=&from=groupmessage&ascene=1&devicetype=android-27&version=27000462&nettype=cmnet&abtest_cookie=BQABAAoACwASABMAFQAHACOXHgBWmR4AwJkeANyZHgD0mR4AA5oeAAmaHgAAAA==&lang=zh_CN&pass_ticket=ZK879U/EncjESxajJEnLfTUfWaxL/1xzJ26GVSDIVyo=&wx_header=1

一个眼神,一个邂逅,在那个网络的平台,让你遇见了我。

你洒脱的走进了我的视线,异样的眼神,让人激荡;你忧郁伤感的歌曲,让人心生爱怜,不自觉的想要伸出双手,去抚摸你受伤的心灵;

流年中,我的美丽只为你绽放,因为在我最美丽的时刻,与你而相遇;

在这个拥挤的城市里,有多少风花雪月值得你去珍惜,而你却无视的走过,只因在下一刻与我相遇;

曾经美丽的风景,错过了时间,你的热情,善良,迎来了多少蝶恋花的插曲,只因演绎梦幻中的浪漫情怀;

你的情操,你的理念,在你我相遇的刹那而变得有了意义,只因恰好遇到了,你这一生的疼与爱。

你无须问我,因为我就在这滚滚的红尘之中,在等着你;

你用无尽的热情去追求这份完美的爱情,却为了人生的无奈,而有了三年的约定;

付出的同时,不期待回报,你用心的经营着未来的三年感情,却只因一个又一个的不经意,差点失去紧紧握在手中的缘;

你我能否接受生活的考验,去等待爱情的到来;

你我能否经历时间的洗礼,去验证爱情的结晶;

我们彼此期待着那份温情,在漫漫长路上,倍受着情与爱的煎熬中,一起携手走过那一段不一样的人生;

噢~未被节拍的爱情,音符,能否承载花红酒绿,生命中点点滴滴的舞步;

噢~你是我今生的唯一,爱的世界只有你;

噢~我是你今生的爱恋,是你生命之中的一抹蓝;

2355一抹蓝~宛秋作

一个眼神,一个邂逅,在那个网络的平台,让你遇见了我。

你洒脱的走进了我的视线,异样的眼神,让人激荡;你忧郁伤感的歌曲,让人心生爱怜,不自觉的想要伸出双手,去抚摸你受伤的心灵;

流年中,我的美丽只为你绽放,因为在我最美丽的时刻,与你而相遇;

在这个拥挤的城市里,有多少风花雪月值得你去珍惜,而你却无视的走过,只因在下一刻与我相遇;

曾经美丽的风景,错过了时间,你的热情,善良,迎来了多少蝶恋花的插曲,只因演绎梦幻中的浪漫情怀;

你的情操,你的理念,在你我相遇的刹那而变得有了意义,只因恰好遇到了,你这一生的疼与爱。

你无须问我,因为我就在这滚滚的红尘之中,在等着你;

付出的同时,不期待回报,你用心的经营着未来的三年感情,却只因一个又一个的不经意,差点失去紧紧握在手中的缘;

你我能否接受生活的考验,去等待爱情的到来;