微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[日常交流] 我好想,好想 作者:彩云追月 朗诵:晗雪瑄薇

我好想,好想
作者:彩云追月  
朗诵:晗雪瑄薇

https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzIxNzIzODkxMQ==&mid=2648946051&idx=3&sn=78f1e3a1226ccadd2c56128a8dd5d4ae&chksm=8febc993b89c4085b51dce8e3123d554dfb56af3f0f6409183390c886db88667d5c5ba0e6fed&xtrack=1&scene=90&subscene=10000&sessionid=1558935468&clicktime=1558936061&ascene=56&devicetype=android-28&version=2700043b&nettype=WIFI&abtest_cookie=BAABAAoACwASABMABgAjlx4AVpkeAMGZHgDcmR4A%2BpkeAAOaHgAAAA%3D%3D&lang=zh_CN&pass_ticket=sgeqsAnDQ8Mhd%2B2HLk2eObus13XO9ufP%2FvAbKV8IWD0%3D&wx_header=1
我好想好想这样抱一下!

不是拉手,不是亲热,不是轻抚,不是作秀,只想在我累的时候,心烦的时候,有这么个人能实实在在的抱抱我!他能让我放心的闭上眼睛,让我把头深深的伏在他的肩膀,让我彻底的把身心放松……

让这种实实在在的抱,抱走我充满心间的酸楚,抱走我不为人知的孤独,抱走我坚强背后的一抹泪水,抱走我欲言又止的难言之隐!

我好想好想这样笑一回!

不是勉强,不是做作,不是苦涩,不是自嘲,只想在开心的时候,有这么个人陪着我开怀的笑,那笑声清脆悦耳,不染一丝纤尘,没有烟火的味道,那笑声是幸福甜蜜的流露,那笑声是发自内心深处的喜悦。

我也和他一样,抛开世事的烦杂,开心的,幸福的,甜蜜的,发自内心的笑。笑出快乐,笑出自信,笑出成功之时的喜悦,笑出如愿之后的骄傲!
我好想好想这样哭一场!

我好想好想这样吼一声!

不是沉闷,不是低声,不是压抑,不是莫名,而是去高山之上,深林荒岭,将平日里的积郁,把想说而又不好启齿的心声,一股脑的倾诉,宣泄那些愤愤不平!释放所有的压抑!

吼出我无处诉说的冤枉,吼出我大大小小的憋屈,吼出我无言无奈的愤怒!我好想好想这样疯一回!

不是矜持,不是羞涩,不是扭捏,不是内敛,而是如孩童般疯耍,耍起来娇燕飞舞,疯起来猛虎下山!

疯出那无忧无虑的童真,疯出那青梅竹马的纯情,疯出那覆水难收的流年,疯出那返老还童的童心,疯出那随心所欲的昨天!

我好想啊,我好想,烦恼忧愁随风去,幸福快乐永相随!

拜读学习,致敬问好

苗忠峰 发表于 2019-5-27 14:14
拜读学习,致敬问好

问好苗兄,新周快乐!

苗忠峰 发表于 2019-5-27 14:14
拜读学习,致敬问好

欢迎诗友!

我好想好想这样抱一下!

不是拉手,不是亲热,不是轻抚,不是作秀,只想在我累的时候,心烦的时候,有这么个人能实实在在的抱抱我!他能让我放心的闭上眼睛,让我把头深深的伏在他的肩膀,让我彻底的把身心放松……

让这种实实在在的抱,抱走我充满心间的酸楚,抱走我不为人知的孤独,抱走我坚强背后的一抹泪水,抱走我欲言又止的难言之隐!

我好想好想这样笑一回!

不是勉强,不是做作,不是苦涩,不是自嘲,只想在开心的时候,有这么个人陪着我开怀的笑,那笑声清脆悦耳,不染一丝纤尘,没有烟火的味道,那笑声是幸福甜蜜的流露,那笑声是发自内心深处的喜悦。

我也和他一样,抛开世事的烦杂,开心的,幸福的,甜蜜的,发自内心的笑。笑出快乐,笑出自信,笑出成功之时的喜悦,笑出如愿之后的骄傲!