请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[小诗] 荷尔蒙式离婚

一次放空自己的蹦极
改变着
我和你
我呐喊着
朝囚笼外跨去
誓与你战斗到底
你的子弹突突射来
在我的身边噗噗噗响起
我每投射一步
都要接受爱情的宣判和火的洗礼
被击倒的婚礼像上,站在我右边的那个她
一次一次
改变着你

坐沙发....佳作仰读..问好师友

沉思者H 发表于 2019-9-30 20:11
坐沙发....佳作仰读..问好师友

感谢师友沙发支持,上好茶!

您好;前世留下的怨,今生纠缠的恋,,,欣赏,问候诗友。

一次放空自己的蹦极                                  长宁的凌点钟声响起界提着
改变着                                                      长城和宁国府
我和你                                                      我嫉妒着
我呐喊着                                                   星际在鸟中聊斋
朝囚笼外跨去                                            清晨欢唱如离
誓与你战斗到底                                         它的堂上着弦  
你的子弹突突射来                                      那响声回荡在芦苇地
在我的身边噗噗噗响起                                时间里的手表嗒嗒声
我每投射一步                                            我不接爱着命运的安排
都要接受爱情的宣判和火的洗礼                   血和泪的洗礼它见证前者
被击倒的婚礼像上,站在我右边的那个她      烈士都倒下来还有后来人
一次一次                                                   历史是为后人所敬重
改变着你                                                   改变不了它就从自己做起

我也要努力,听着你写的诗名,但是你写了二万字的中文,真的不理想中国文字的文化色彩吗?秦始皇就有过对她国家文字上的统一,你认为你可以的话,就努力会着对面我的诗句,不然秦始皇一定为你骄傲,因为你在乎他的感受。

殷彬 发表于 2019-10-3 09:16
我也要努力,听着你写的诗名,但是你写了二万字的中文,真的不理想中国文字的文化色彩吗?秦始皇就有过对她 ...

感谢来访,说的啥,不明白,加你为好友,早茶。。。

欣赏好诗 节日快乐

炫东 发表于 2019-10-3 12:59
欣赏好诗 节日快乐

试验品,还没有写到位,晚上好!