微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

天上有白云将我催眠

姚老师我现年36岁,男。十年前因工作倒班失眠,加上本人性格内向,不善交流,不爱说话,体质瘦弱,失眠无法改善,而吃安眠药(舒乐安定,氯硝安定 均吃过)。三年后,加到二三片亦不管用。且副作用越来越重,只得辞工回家治疗。几年来,我看了不少的医生,吃了很多药,做过无数的检查(如脑电图,平板运动心电图,纤维胃镜,两对半肝功能检查,X光,验血,验尿,B超,甲状腺检查化验,心理测试和人格测试……均无大问题)。最主要的就是抑郁性失眠。只要睡好了,能吃了,消化好了,身体长胖了,就一切都没有问题了。 只要睡不好,就会腹胀 消化不好,吃不下,体力精神差,干什么都很吃力,都没劲,爱发脾气,小心眼。身体急速变瘦,由于身体太瘦,在人前就没有自信,很自卑,很敏感,怕被人看不起,说话底气不足,思维混乱,干脆躲在家里不太想出去……。当然,只要睡好了,身体好了长胖了,就一切障碍都没有了……。 这就是我目前的全部症状和问题。由于连年求医,现在又无法工作,几乎家财耗尽。中药无效,西药无果。求医无门。我现在真的有点绝望了……。请您救救我,给我指一条诗词疗愈的明路……拜谢!!

答: 如果要想彻底治愈这样的抑郁症,找我算是对路了,从现在起就开始学会朗诵和微笑吧。我向出抑郁诗歌,如果你天天练习的话,会有意向不到的效果。这首诗歌对各种轻度、中度、重度抑郁症有无比强大的神奇治愈效果。再加上你学会微笑,就会轻松彻底告别抑郁症的困扰和折磨,重新恢复往日的青春与活力。一段充满神奇的笑聊歌,让你快乐似神仙。晚上笑一笑,睡个美满觉;早晨起来笑一笑,全天生活有情调;工作之余笑一笑,自在乐逍遥;喜庆之时笑一笑,满堂欢笑没烦恼;烦闷之时笑一笑,一切烦恼全忘掉;笑一笑十年少;愁一愁,白了少年头.

天上有白云将我催
姚大鹏

我在那一刻消失
一分或是一秒
心中便堆满了
奇异万千的幸福

白云朵朵将我漂起
一会儿像只小船
一会儿像根针线
令我如此着迷

梦中醒来
没有了大地与母亲
我成了猪八戒
如此地自由自在

我用黑夜将身体封住
等待黎明之光敲碎
我知道那将是一个遥遥无期的约定
我将自己变成牛
以保持我最热血的期待

建议用柴胡龙骨牡蛎汤调理:
 柴胡龙骨牡蛎汤是一剂出自于《伤寒论》的中药,具有和解清热、镇静安神之功效,对抑郁症患者有较好疗效。
  药物成分:柴胡12克,龙骨4.5克,黄芩4.5克,生姜4.5克,铅丹4.5克,人参4.5克,桂枝4.5克,茯苓4.5克,半夏6克,大黄6克,牡蛎4.5克,大枣6枚。
  用法:除大黄外,其他药物一同放入锅中,加入800毫升水,煮至水剩400毫升时,加入大黄,再煮一二沸后去除渣滓,取其汁液,每次温服100毫升。
功用
和解清热,神经官能症,小舞蹈病,镇惊安神。
方论
方中柴胡、桂枝、黄芩和里解外,以治寒热往来、身重;龙骨、牡蛎、铅丹重镇安神,以治烦躁惊狂;半夏、生姜和胃降逆;大黄泻里热,和胃气;茯苓安心神,利小便;人参、大枣益气养营,扶正祛邪。共成和解清热,镇惊安神之功。

拜读,欣赏学习。

uyki 发表于 2020-1-10 23:02
拜读,欣赏学习。

感谢老师评论支持!敬茶!早上好!隔屏握手