请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

催眠

姚老师;我看过你的催眠诗,感觉不错,不知到对我有没有效课,失眠近一年了,怕光怕声音,时常感觉左半脑麻,像有许多小虫子在爬,头晕脑胀,便秘,身体消瘦,全身无力,懒得外出活动。原来发病前性格开朗,喜欢说话和交际,变得沉默寡言,不喜欢交际,老怀疑自己的病治不好,觉得自己的大脑很麻、有压迫感、有毛病,常后悔自己不该进城,由于长期中药治疗,味苦难喝,本人感觉身体情况已每况愈下,丧失信心,不愿出远门治疗。

答:你好,失眠的大部分的原因由于自身的情绪造成的,而催眠则是很容易的可以处理我们的不良情绪的。失眠的人常常在睡觉前,会有一种自我的对话,二者的对话已经形成了固定、消极的模式,很容易失眠的。有很多人会在睡觉前自言自语,今晚又睡不着了,等等类似的言语。其实这样的思维习惯就是在暗示给自己睡不着。诗的语音干预可以将这种思维加以引导,用新的思维给自己暗示可以睡着,才可以根治失眠。

催眠
姚大鹏

睡吧,霉变的季节,燃烧着麦田怪圈
睡吧,风将以大爱,举起心中的火焰
睡吧,颗粒的火焰,我叫她白色的面
睡吧,假如醒着吃不饱,挪就到梦中去
借着大饼照明吧,如同满月旋转在天际
我看到的是,花岗岩的地,宽敞的栏圈
给你一条奔流黄河,给你一座高原的雪山
给你的流感,多象是一串痛到断肠的挂念

睡吧,蝶,那野草开花的倔强走向秋天
睡吧,白面,会以飞雪的精度、反复出现
睡吧,梦中的女神会来看你,她在黑暗的翼下隐蔽
睡吧,睡着才能康复,人在巨大的悲哀中才能安逸
你看看那些雨果,哭红的眼,多么眷恋
难抵的偿还、与回收的温暖,被吟唱千遍
睡意使于催眠的法岸,秋风、先吹醉灯盏
一个怎么忘也忘不掉的恋人,曾是接雨的屋檐

睡吧,刀枪棍棒的日子睡吧,心惊肉跳的往事
睡吧,恐怖的日子,睡吧,直到永这的消失
睡吧,在蚊蚋的啍唧里,听到如歌的韵律
睡吧,与荒凉的旷野相比,小屋就是你钟情之衣
在南方,有亭台楼阁,就有神仙眷侣
在北方,金黄的魔兽是海子的麦田
它刺破青天,因为深愁而带走书卷
小桥未断,流水未断,知音就永远不会断

睡吧,在磨难的日子里,洗不尽这恢头黑脸
睡吧,枕着一块石头,盖着乌云的阴翳
睡吧,谁让你挨饿呢,又一个掌控命运的神
睡吧,财神就在身边,命运的交响正在高涨
曼陀罗弥漫在南的香袭,足以致幻
兄弟,你的灿烂微笑,在梦里不止一次出现
那车轮下的热血,快乐得养活一个世界
不倦的印像和记忆,所有的火焰灰落在水面

睡吧,一如往常的睡意,都是你的善意
睡吧,明天用最大的酒杯將你彻底灌醉
睡吧,在我的梦乡尽力为你做到极致
睡吧,让高昻斗颅的嘴角,何时缺少过训谕
等待沉淀,那日月的转换,等于你的眼
在星海与江湖之间,我发现了你的发现
遗憾或恨,都藏在酒瓶里面
快车一直向前,没有始发站和终点

睡吧,天上的花朵用浓香泼洒你
睡吧,在你乌黑的纽扣上幻化星光
睡吧,上帝之手会为你把痼疾洗涤
睡吧,请相信神的护符每时每刻都在保佑你
所有的座位都是空的,而我选择自我罚站
一个穿白衣的雪人,同我隔着竖玻璃的水面
亲,请给我这样一段时间,就像春天
就像你经过我时,我穿越过你剧烈的快感

睡吧,浑然不觉胜不过视而不见
睡吧,清醒的奢望在衰败中狗延残喘
睡吧,我请求你在我孰睡后——离去
睡吧,饥不择食的日子一去不再复反返
一转眼就哭了,无法永远
多想去肯几本圣贤们写的书
我也哭了,给未来的窗口留下了一封信件
希望你找到我时,留在我的身边说说心理话

建议: 每天注意吃一些促进睡眠作用的食物,如:核桃、百合、桂圆、莲子、红枣、小麦、鸡蛋黄、羊奶、蜂蜜、猪心、猪肝、牛肝、阿胶、灵芝、西参、紫河车(胎盘)等日常膳食应以清淡宜消化者为主,如:豆类、奶类。谷类、蛋类、鱼类、冬瓜、菠菜、苹果、桔子等.

拜读学习,点赞问好

千年老妖 发表于 2020-1-15 09:49
拜读学习,点赞问好

感谢老师评论支持!敬茶!早上好!隔屏握手