微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

《梁北雁特别声明》

《梁北雁特别声明》

1、我从来没有在任何地方、任何时间和任何媒体、任何网站和论坛,说过任何一个人的难听的语言————更没有发表过任何针对一个人的任何文字!

2、我是一个老老实实、本本分分做事情、编辑书刊、写东西的一个诗人。我是一个害怕惹是生非的人。
所以,我从来不会去招惹哪一个人。

3、因为我的名字和联系电话、联系地址在百度上,在网址导航和网址导航大全等上面,是可以查出来,所以,已经不是什么秘密。如果在任何一家网站、媒体和论坛上出现用我的名字、我的电话号码,针对某某人的发表一些不好的文字和语言,我毫不客气的说,那纯粹就是嫁祸于人,欺世盗名的行为!!

4、梁北雁从来没有说、做任何对不起诗人,对不起神圣诗歌的话和事情。因为我自己就是特别热爱诗歌的一个诗人!我不可能在任何场所、任何网站、任何媒体,去辱骂一个人,去说、做一些低三下四的话和事情。
如果有这样的事情出现,那绝对是一次误会————绝对是有人利用我的名义和我的联系方式,进行嫁祸于人!!
我必须声明,我堂堂正正的梁北雁,绝对不是那些下三滥的无耻之流!!
我的电话号码:18195906735
我的家庭住址:新疆乌鲁木齐市北京北路通嘉世纪城二期一号楼四单元402室。

特别声明!!
                                                                                                                                               梁北雁
                                                                                                                        2020年2月21日

请那位师友,与梁老师直接电话联系,沟通清楚,是否是真的误会!大家都是爱诗之人啊!祝各位师友安好!

hude3377 发表于 2020-2-23 02:24
请那位师友,与梁老师直接电话联系,沟通清楚,是否是真的误会!大家都是爱诗之人啊!祝各位师友安好! ...

谢谢hude3377老师的理解。
爱诗歌。
爱朋友。
爱诗人!!

君子坦荡荡,小人长戚戚。赏读,问好。

温情仲夏 发表于 2020-2-23 10:52
君子坦荡荡,小人长戚戚。赏读,问好。

谢谢温情仲夏老师信任和支持。
向您问好。
期待您创作出更多的优秀作品!!

我感觉应该与梁老师有误会,我看见梁老师也在《西部文学网》经常发文章。希望有共同爱好的人化嫌隙为诗友!

hude3377 发表于 2020-2-23 16:52
我感觉应该与梁老师有误会,我看见梁老师也在《西部文学网》经常发文章。希望有共同爱好的人化嫌隙为诗友! ...

谢谢hude3377诗友的真情理解。
我很高兴。

我这个人,一辈子就是害怕招惹别人和特别讨厌搬弄是非——
坦坦荡荡的做人做事,从来不去做违法乱纪和伤天害理的事情。
所以,我只希望老老实实做事情,写东西,编辑好书刊————
别人的事情,从来不想——也不愿意参与进去。
即使出现了误会,我们解释清楚,从此以后不会纠结了————

所以,我不会在背地里胡说八道什么!!

《梁北雁特别声明》很好,君子坦荡荡!