微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[栏目公告] 《梁北雁特别声明》

《梁北雁特别声明》

1、我从来没有在任何地方、任何时间和任何媒体、任何网站和论坛,说过任何一个人的难听的语言————更没有发表过任何针对一个人的任何文字!

2、我是一个老老实实、本本分分做事情、编辑书刊、写东西的一个诗人。我是一个害怕惹是生非的人。
所以,我从来不会去招惹哪一个人。

3、因为我的名字和联系电话、联系地址在百度上,在网址导航和网址导航大全等上面,是可以查出来,所以,已经不是什么秘密。如果在任何一家网站、媒体和论坛上出现用我的名字、我的电话号码,针对某某人的发表一些不好的文字和语言,我毫不客气的说,那纯粹就是嫁祸于人,欺世盗名的行为!!

4、梁北雁从来没有说、做任何对不起诗人,对不起神圣诗歌的话和事情。因为我自己就是特别热爱诗歌的一个诗人!我不可能在任何场所、任何网站、任何媒体,去辱骂一个人,去说、做一些低三下四的话和事情。
如果有这样的事情出现,那绝对是一次误会————绝对是有人利用我的名义和我的联系方式,进行嫁祸于人!!
我必须声明,我堂堂正正的梁北雁,绝对不是那些下三滥的无耻之流!!
我的电话号码:18195906735
我的家庭住址:新疆乌鲁木齐市北京北路通嘉世纪城二期一号楼四单元402室。

特别声明!!
                                                                                                     梁北雁
                                                                           2020年2月21日

问好卢利斯诗友。
祝您快乐。

惹什么麻烦了。古谚说:不做亏心事,不怕鬼叫门。

拜读佳作,遥祝体健笔丰!