请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

欢迎大家直接使用手机浏览器访问

手机用的时间久了,越来越慢。因为下载的APP太多,缓存太大。中诗网论坛欢迎大家直接用手机浏览器访问,速度快,不占用手机大的资源。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个好

【中国诗人档案44号】:杨选兴

【中国诗人档案45号】:星雯

【中国诗人档案46号】:芮朋贵

————————————————————————————————————————————————————
undefined投诉:有版主动用私权,删除了我的档案帖子45号,还请站长给恢复,

小星雯 发表于 2020-5-5 17:45
【中国诗人档案44号】:杨选兴

【中国诗人档案45号】:星雯

请删除你的广播内容,否则将删除你的用户。谢谢。

周占林 发表于 2020-5-6 06:26
请删除你的广播内容,否则将删除你的用户。谢谢。

站长这也是你开版以来,我与2010年在搜狐被邀请过来,加入10年了,这里有我的最低谷时你们给我快乐,让我隐忍的替战后守国父亲继续完成他的意愿被贪腐打压岁月,这里文友们诗友们等也包括你给我勇气的岁月。。。2017年我2年了没来这里知道为什么吗,有版主用私权删除我的帖子,和禁我言,如今他们又开始删除我的诗人档案。。。。。。你要怎么处理是你的事情,但是我不会删除我们的事件,那是我父亲用自己的命守护国家江山,你要删除我的用户,随你。。。。。不过我的事件已经开始受理了,还是感谢这里正义之人无声的默默地有人替我传递了,感谢好人。。。

小星雯 发表于 2020-5-6 07:18
站长这也是你开版以来,我与2010年在搜狐被邀请过来,加入10年了,这里有我的最低谷时你们给我快 ...

因为我们是诗歌论坛,受多方主管监管,有些内容是禁止的,非是我们本意。见谅。