请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

《大诗界》(总114期)

楼主| 发表于 3 天前 | 只看该作者

目录

卷首
   寄语 / 观云忘我
   赏析山城子诗《茄子》/ 卢兆玉
大诗界原创
 □ 诗人之书
   北岛夏日夕照(二)/武孝君
   一场暴雨(外2首) /晓君一生何求
   青蛙(外)/ 陈炜潘
   江南(十首)/空也静
   清明笺(组诗)/竹风松语
   时间与流水 /身后眼前
   人间 / 王若
   受够了你对诗歌的蹂躏 / 铁骑
   雕花匠 / 阿甑
   狗啃骨头 / 澧有兰
   公式(三题)/ 醉卧书山
   和稀泥 / 刘卫东
   夏日(外四首)/ 周建好
   海龟 / 耿文(甘肃)
 □ 版主风采
   赵华奎=晌午·风吹故园·寻常生活片段·观海记
   张迭迭=人生八雅
   蓝蓝天=题图诗一组·南歌子谷雨·词5首贺烟云芳辰
   信步游=雨后清凉·点一支烟
   唐丝宋瓷=中晚唐诗人徐凝·毕中处处·武义纪行
   杨东增=武义纪行(组诗)
   一拂烟云=相见欢·蔷薇之恋·和兰花在一起·那夜的花开
   死水微澜=我是谁
   寒山红衣=随手敲响一个词,或另一个词的温度
   梅宇峰=铁血军魂·大暑·夏雨·满江红·高考顶替案有感
   江从超=洪水·黄梅戏·快递小哥·外卖小哥·爱情25
   冀星霖=夏天的高考·重复穿越十字路口的快递小哥
   鲁午坡=麦子时代·五月仰望 ·赶考·蝉·岩松
   阿尔斯楞=红格尔塔拉的老榆树·流逝的时间·希拉穆伦河
   邓仲祥=守望平安
 □ 管委冲浪
   山城子的七月诗章
   天荒一隅诗歌诗词四十首
   蜀道人生(练笔十八首)
   陈铭——诗歌之外(十七首组诗)
   庄晓明的诗(二十篇首)
   哑榴的诗(九首)
   彭三县的诗怀旧和感恩等九首
   辰奕吹魔笛的孩子(十三首)
   亚子的诗和隐型诗剧(七则)
新浪博客诗选
   我又看到苍蝇了(外一首)/谢依梦
   追寻 /浪迹天涯
   摆渡人 /祝耀安
   云淡风轻静墨香 /白头心儿;
   距离 可以产生美 /承德-俗子
   小满 /林洪海
   失约的河流 /蒲阳河
   避开我的一生 /王瑞东
穿越纸媒
   郭沫若:《光海》《凤凰涅盘》《女神之再生》
   食指诗五首
文苑
 □ 评论
   山城子悦赏一组
   读孙蕙散文自选集《生命是一次奇遇》/庄晓明
   亚子《晚遇》读后 / 卢兆玉
   亚子赏析二题
 □ 散文
   我家有女已长大 / 信步游
 □ 小说
   生命的舞者 / 信步游
编后
   挂一漏万是编家的无奈 / 编辑部
   回放:大诗界113期卷首《寄语(编者书)》赏析

点击每一个标题,都可以看原文。

拜读佳作,点赞

谢谢老师让我读到这么多优美的诗篇,感恩有你!

千年老妖 发表于 2020-8-4 06:50
谢谢老师让我读到这么多优美的诗篇,感恩有你!

谢谢老妖诗友来阅读!向你问好!致敬!!亲情远握!!

谢谢兄弟鼓励!问好!敬茶!握手!!