微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

我的快乐幽幽地绽放 作者~若欣 主播~庄静&柠檬幸福

我的快乐幽幽地绽放

作者~若欣

主播~庄静&柠檬幸福

https://mp.weixin.qq.com/s/BCQIBlDoAvsmhB0tv4DkYg

围绕在身边的时光,一寸…一寸…似流水般潺潺流淌,我的生活充满了阳光,快乐也在幽幽地绽放,它轻轻地绽蕾舒萼,静静地发育生长,像水一样温润,像蔷薇爬满篱笆墙。

小院里溢满花香,茶香袅袅;小院外行云流水,宁谧明亮,给我诗意的灵感和情感的满足。

最初的快乐,尘封在心底,从来不需要想起,永远也不会忘记,那时的感受如水晶般玲珑,和现在差不多剔透。

我的快乐很简单,见到自己喜欢的花儿静守一隅,摇曳生姿,我会很开心,会情不自禁停下脚步轻抚它的娇颜。

读到一本好书,我会很开心,那些美得不可方物的文辞令我落泪,滑稽的语言使我忍俊不禁。

接到家人的电话,我会很开心,看到天空悠闲的白云,我会很开心,

甚或,看到身边人肆无忌惮的开怀大笑,我会很开心。

所以,快乐时时伴我左右,情感反刍的振幅不大。

我喜欢白落梅诗意、禅意的文字,隽永深婉,清新淡雅,如出水芙蓉般脱俗,让人心生温馨与心悦,耐人回味与咀嚼。

我想快乐不过如此。就像一个会意的微笑,一个懂你的眼神,一句温馨的问候,一个真心的祝福,一个久违的邂逅,都能使人愉悦开心,莫名的感动,如久捞遇晴天,又如久旱遇甘霖。

我情思纷繁,血液里流淌着快乐因子。

那一天打开手机出现一个界面,添加好友,对方发来一句:老同学,好久不见,甚是想念,你还好吗?!

然后,一幕幕往事就像汩汩的流水声激荡在心头。我顿时惊奇且又兴奋至极,然后,便是滔滔不绝连绵不断的问候打趣,那时候啊那时候的我们真的是多么的开心。

我忍不住一声叹息:还好,友谊还在!虽天各一方又如何,我们的心️系在一起,这种快乐无与伦比,就像澄澈的天空一样既动人又美丽。

我追寻快乐,从第一缕晨曦牵着窗台上花儿的纤纤玉手,我找到了黎明的快乐:微风的轻抚、绽放的夕颜、空气的清新、开忙的邻居。

步出家门,我找到了喧嚣的快乐:看车辆的来往穿梭、鳞次栉比的高楼、目不暇接的商品、三五成群的路人。

夜幕低垂,看霓虹闪烁,与星争辉,天机云锦蘸空飞,纤云弄巧人思归,目接千里,悠闲自在,仿佛间也逸豫惬意,心神俱怡。

我觉得快乐其实很简单,无须找寻无须等待,它无处不在,无处不有。

快乐是一种心态,是一种发自内心的情感表达,是难以言说的感觉,是对待一切人或事的平和谦逊,就好比氤氲在周围的略微潮湿的空气:自由自在游走,无拘无束漂浮。不刻意为之,却也懂得享受这美好时光给予的无所遁形的快乐。

懂得享受快乐才是真正的人生,不枉此生!

围绕在身边的时光,一寸…一寸…似流水般潺潺流淌,我的生活充满了阳光,快乐也在幽幽地绽放,它轻轻地绽蕾舒萼,静静地发育生长,像水一样温润,像蔷薇爬满篱笆墙。

小院里溢满花香,茶香袅袅;小院外行云流水,宁谧明亮,给我诗意的灵感和情感的满足。

最初的快乐,尘封在心底,从来不需要想起,永远也不会忘记,那时的感受如水晶般玲珑,和现在差不多剔透。

我的快乐很简单,见到自己喜欢的花儿静守一隅,摇曳生姿,我会很开心,会情不自禁停下脚步轻抚它的娇颜。

读到一本好书,我会很开心,那些美得不可方物的文辞令我落泪,滑稽的语言使我忍俊不禁。

接到家人的电话,我会很开心,看到天空悠闲的白云,我会很开心,

甚或,看到身边人肆无忌惮的开怀大笑,我会很开心。

所以,快乐时时伴我左右,情感反刍的振幅不大。

我喜欢白落梅诗意、禅意的文字,隽永深婉,清新淡雅,如出水芙蓉般脱俗,让人心生温馨与心悦,耐人回味与咀嚼。