微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晚春轩主

[七绝] 咏物三首

回复 118# 青衫来客 的帖子

向青衫版主严于律己的品格表示钦佩,宁可委屈自己也决不破坏公共卫生污染环境,好同志好领导:rose :Z

:D;还好;看来不是文盲,能打字呢!·····:P

拜读  学习
任尔波澜高百丈,闲来正爱听狂嘶。很喜欢这句

原帖由 天涯海角 于 2009-10-23 13:24:00 发表
一个个就知拍马屁,写的什么狗屁玩意儿还在捧,坝不知何坝,螳螂蚕?不如写蟑螂苍蝇吧
哈。。。满屏皆是才子诗,却是板凳铺满地。版主写虫上百楼,真是佳作齐共识?
听不得反对意见,此坛真是收摊快到期了

种瓜得瓜,种豆得豆。不知自重,满口脏话者只能收获鄙视。

回复 124# shirui727 的帖子

感谢朋友赏读,问好!:coffee :v:

版主写虫上百楼,:D

画虫容易写虫难,
自古无人过此关。
春蚕到死丝方尽,
误留世上口相传。:P

回复 127# 父子操戈 的帖子

过奖了!:Q:coffee :D
你就不怕人家骂“拍马屁”?

回复 128# 晚春轩主 的帖子

版主写虫上百楼,
是因老马能识途。
有志之士拍一拍,
为的少走是弯路。:D还有;宝马,千里马,拍一拍也是一种幸福。他哪知道?站一边去,学着点儿。:D

回复 129# 父子操戈 的帖子

你可真会调侃:D:D

回复 104# 天涯海角 的帖子

原帖由 天涯海角 于 2009-10-23 13:24:00 发表
一个个就知拍马屁,写的什么狗屁玩意儿还在捧,坝不知何坝,螳螂蚕?不如写蟑螂苍蝇吧
哈。。。满屏皆是才子诗,却是板凳铺满地。版主写虫上百楼,真是佳作齐共识?
听不得反对意见,此坛真是收摊快到期了
对于称赞任尔波澜高百丈这句写得好的朋友可以洗洗睡了,就算是三峡水库坝顶高程也才185米,一丈约等三米,三峡若掀百丈浪西南人民就全泡水里了,估计你们很高兴吧?
称赞蝴蝶飞过忙作势,只疑来者欲争虫写得好的也可以洗洗睡了,蝴蝶本来就是螳螂捕食的食物之一,还巴不得蝴蝶蝴蝶飞过来送死,会只疑来者欲争虫?
对于称赞《蚕》写得好的,我还是说:可以洗洗睡了。蚕曾经是我们的衣物来源,历来都是赞美之词蚕农还亲切称之:蚕宝宝,看看古诗词哪有作贬义比喻的?
刚看到个赞美截断江流回向西写的好的,我很纳闷:大坝再怎么截流江水最多都是静止,怎么也看不成是倒流的吧
看看坛内佳作大把而点评两两,而版主的帖则充斥着阿谀奉承一股酸腐之气,对论坛是有利的么?
天涯海角 最后编辑于 2009-10-25 08:51:11

这位朋友:如果你一开始只是提出后来补充的这些具体的反对意见,那是无可厚非,而且会受到欢迎的。问题只在于你不应该一出口就是脏话。你可以浏览一下其他网友的帖子,有谁像你这样不讲文明?劝你首先反思一下自己的行为,再谈其他。