微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王丹青

[微型散文诗] 《信仰》

美好的生活, 创意的人生, {:soso_e100:}谱成心灵的诗章 ...这篇散文诗体现了丹青这种美妙的生活姿态!

美妙的生活姿态 源于健康的好的心态,周塬说的好“我们都在路上” 祝福师友了~{:soso_e195:}{:soso_e195:}{:soso_e195:}

心蝶 发表于 2013-8-8 07:58
我觉得这个问题其实不需要评论 只要看一下该版的真实情况 但还是可以具体情况具体分析的
一、该版高手云 ...

“以免希望越大 失望越大”哈哈.....
你错估自己了吧?{:soso_e182:}这是论坛,是虚拟的空间而已!纸纸媒体才是真本事 ,文人相轻,我希望不要发生在本论坛!我一向为自己的精彩而生活

五六年了,我每年应邀去北京参加颁奖会及各种笔会!林非、王宗仁、雷达、张胜友、梁晓声、胡殷红......这些名家我们面对面的交流、拍照!诗歌论坛只是一个交流的平台而已!我的自信决定了我今天的以至今后的光明前景

王丹青 发表于 2013-8-8 10:16
五六年了,我每年应邀去北京参加颁奖会及各种笔会!林非、王宗仁、雷达、张胜友、梁晓声、胡殷红......这些 ...

女侠, 兄弟爱{:soso_e121:} 现在奖项很多,能坚持每年参加的微乎其微。请把您与这些人每年的留影发来,兄弟们也好一饱眼福。快一些哦,等不及了哈{:soso_e166:}{:soso_e112:}{:soso_e183:}

王丹青 发表于 2013-8-8 10:16
五六年了,我每年应邀去北京参加颁奖会及各种笔会!林非、王宗仁、雷达、张胜友、梁晓声、胡殷红......这些 ...

愿保持您作品里的心态,乐观向上,随遇而安。。走自己的路,又何必那么看重别人的目光。
其实写点文字只是自己的一点爱好罢了。。。
祝福您。走在自己的路上,越走越幸福。。

雨林 发表于 2013-8-8 14:38
女侠, 兄弟爱 现在奖项很多,能坚持每年参加的微乎其微。请把您与这些人每年的留影发来, ...

大导演翟俊杰  著名作家 张胜友  散文家学会会长林非  王宗仁 只发一部分{:soso_e112:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一诺千金 发表于 2013-8-8 16:26
愿保持您作品里的心态,乐观向上,随遇而安。。走自己的路,又何必那么看重别人的目光。
其实写点文字只 ...

{:soso_e100:}{:soso_e128:}{:soso_e113:} 文字点缀我的人生! 点亮我的生活!

雨林 发表于 2013-8-8 14:38
女侠, 兄弟爱 现在奖项很多,能坚持每年参加的微乎其微。请把您与这些人每年的留影发来, ...

我的博客里有存了好几年了 我的博客在新浪网 和腾讯网 只是我不怎么愿意写博客 我的微博也开通了 没多大意思{:soso_e195:}{:soso_e195:}{:soso_e195:}

拜读,学习,问候朋友!