微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

人生格言/娟子

热度 24已有 827 次阅读2011-6-21 21:35 |个人分类:娟子生活格言| 人生格言

人生格言/娟子

人应该首先懂得自我尊重,这样才能更好地去尊重他人

世界上每个生命都有过第一的独特经历

将成功的距离一段一段地分解,这样我们就不会因成功离我们较远而选择放弃

爱 何须山盟海誓,只要在生活中我们能真心相伴、真心相惜

每条活着的生命都是赢家,因为我们的生命永远都是独一无二的

其实,活着就是一次自己跟自己一连串赛跑的比赛

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (20 人)

发表评论 评论 (25 个评论)

回复 红衣书生 2011-6-21 22:06
玫瑰醉心香飘远
回复 宁静花雨 2011-6-21 22:18
漂亮的动画,羡慕。
回复 赫英 2011-6-22 04:51
欣赏!问候学友!
回复 紫竹林下 2011-6-22 06:39
欣赏人生格言,谢谢诗妹小娟!
回复 娟子 2011-6-22 19:17
红衣书生: 玫瑰醉心香飘远
娟子谢谢好友的关注和点评,愿我的微笑 为你送上一份好心情,祝好问安
回复 娟子 2011-6-22 19:18
宁静花雨: 漂亮的动画,羡慕。
娟子谢谢老师的每一次关注和点评,祝好问安
回复 娟子 2011-6-22 19:19
赫英: 欣赏!问候学友!
娟子拥抱好友的友谊,祝好问安
回复 娟子 2011-6-22 19:19
紫竹林下: 欣赏人生格言,谢谢诗妹小娟!
呵呵娟子谢谢友的关注和点评,拥抱友谊拥抱爱
回复 日行 2011-6-22 21:17
活着就是一次自己跟自己一连串赛跑的比赛
;问候,,,
回复 娟子 2011-6-25 05:59
日行: 活着就是一次自己跟自己一连串赛跑的比赛
;问候,,,
呵呵娟子谢谢友的关注和友谊,祝好问安
回复 日行 2011-6-26 17:44
愿我们在文学的道路上一起努力…让晚霞照耀我们的身影吧…问好啦…
回复 日行 2011-6-26 17:45
愿我们在文学的道路上一起努力…让晚霞照耀我们的身影吧…
回复 娟子 2011-6-26 20:06
日行: 愿我们在文学的道路上一起努力…让晚霞照耀我们的身影吧…问好啦…
好的,娟子拥抱友的友谊
回复 娟子 2011-6-26 20:07
日行: 愿我们在文学的道路上一起努力…让晚霞照耀我们的身影吧…
愿我的微笑为你送上一份好心情,祝好问安
回复 清冽 2011-6-27 23:23
问好
回复 娟子 2011-6-29 21:50
清冽: 问好
娟子谢谢友的关注和友谊
回复 薛山 2011-7-24 06:29
每条活着的生命都是赢家,因为我们的生命永远都是独一无二的
回复 娟子 2011-7-24 09:19
薛山: 每条活着的生命都是赢家,因为我们的生命永远都是独一无二的
娟子谢谢老师的关注和鼓励。是的我们每条活着的生命都是独一无二的,祝好老师
回复 feixiang1955 2011-9-6 10:41
问好朋友!
回复 娟子 2011-9-6 11:12
feixiang1955: 问好朋友!
娟子谢谢老师的关注和友谊,娟子的生命因有您的目光而更加璀璨
12下一页

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|中诗网 ( 京ICP备:12024093号-1|京公网安备 11010502045403号 )

GMT+8, 2024-5-5 12:03 , Processed in 0.079262 second(s), 18 queries , Gzip On.