微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[散文诗] 几件小事

几件小事

几件小事与朋友们沟通一下:

公告:《中国诗歌》论坛管理办法(2015年版)
http://bbs.yzs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=491472&fromuid=25801
(出处: 中国诗歌网)
本站的论坛管理办法已经正式公布,希望朋友们严格按照规定执行。

平时管理工作中如果有需要沟通的地方,我一般不上QQ。大家给我发站内信,到博客找我。另外,还可以在这里设置一个帖子(权限100),编辑可以进来讨论。

做好值班记录,有的朋友做得很好。不值班的时间也有回帖任务,来不及改天补上。主动与朋友们坦诚交流。

关于编辑操作加亮或加精,论坛都有统一规定,如果感觉不合适的地方,下次修改时可以在编辑会议上提出。特别是值班的编辑每天都要选出高亮的作品,以及加精作品。常言道:执行力重于规定。大家考虑一下。我是这样做的,希望我的朋友们也是这样。

既然大家在一起是为了文学,什么事情都可以互相理解啊。

**********************************************************************************

欢迎朋友们申请散文诗苑版主

朋友们:

箫总发了总帖 我们这儿新申请的编辑 把资料再发箫总那儿一份吧 谢谢你的支持合作 期待大家共同努力

关于《中国诗歌》论坛征集编辑的公告
http://bbs.yzs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=473716&fromuid=25801
(出处: 中国诗歌网)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

散文诗苑经上报批准,欢迎大家申请编辑。具体程序:本板推荐,报请上级批准。条件:德才兼备,尽职尽责,热心为大家服务。每天回帖不低于20个,如遇特殊情况改天补上。在这个帖子下跟帖,给我发短讯都可以。需要提报个人简历、代表作,以及个人资料(诗人档案中哪些资料)。

当然,多劳多得。与朋友们携手打造我们的文学家园。

不一一邀请大家了 期待中-----------
回复 支持 2 反对 1

支持。问好老师

好的 欢迎朋友 请按照要求提报

这两年来都无法加入编辑——也许是我的条件达不到——也许是顶层不喜欢我此人……哈哈……OK
回复 支持 2 反对 0

申请               欢迎大哥加入~
回复 支持 2 反对 0

支持{:soso_e160:}

欢迎朋友们积极申请 但不是一个简单的挂名 比如 带头写作 与朋友们积极沟通 每天发帖在20个以上 如遇特殊情况再补发等 请大家郑重考虑

心蝶 发表于 2015-6-16 09:09
欢迎朋友们积极申请 但不是一个简单的挂名 比如 带头写作 与朋友们积极沟通 每天发帖在20个以上 如遇特殊 ...

我可以吗?我倒是可以做到这些条件,也想参与,就是需要您指导一下 ,考虑一下呗!

这个 朋友们 我们这儿也是一级官方网站 如果大家愿意 当然欢迎 我找找新版主规定哈
没找到 转一个帖子 内部资料 给朋友们看看